+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Майкл Як

Менеджер: Анастасия Бунакова

Майкл Як - новое имя на российской музыкальной сцене, обладатель мягкого тембра голоса, завораживающего с первых нот. Майкл – человек многогранный: успешный бизнесмен, путешественник, любящий муж и отец пятерых детей, а с недавних пор - поп-исполнитель. Он создает уникальные композиции и уже успел завоевать симпатии многих слушателей: на сегодняшний день Майкл Як может похвастать тем, что его клипы весьма популярны на YouTube и в социальных сетях - количество просмотров превышает 18 миллионов. Голос Майкла брутальный, но романтичный, а творчество невероятно искреннее.

В одном из недавних интервью Майкл сказал:

«Сейчас я регулярно занимаюсь с преподавателем по вокалу, хожу на курсы актёрского мастерства, к хореографу, то есть пытаюсь сделать максимально качественный продукт. Основным моментом для меня было то, что, когда я первый раз пришёл на вокал, я спросил у преподавателя, есть ли у меня слух и голос. Если бы его не было, то я бы совершенно точно не стал делать из себя певца, вкладывая деньги в заранее безнадёжную историю. К счастью, мне сказали, что у меня хороший диапазон, тембр, слух, и нет никаких противопоказаний к тому, чтобы я пел. Более того, чтобы избежать предвзятого отношения, я ходил к нескольким педагогам и все они сошлись во мнении, что из меня может получиться вполне приличный артист (улыбается).

Я хочу попасть в топ хит-парадов, хочу, чтобы мои песни были популярны, хочу выступать с концертами и собирать большие залы. Хочу, чтобы моя музыка создавала настроение, настраивала на определённый лад. Если человек хочет грустить – пусть, хочет отрываться – всё в его руках! Как пелось раньше, «нам песня строить и жить помогает», вот мне хочется, чтобы мои песни помогали людям!»

Новости на эту тему: