+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

MARIANNA MIRA

Менеджер проекта: Анастасия Бунакова

MARIANNA MIRA – это яркая девушка и талантливая исполнительница, покоряющая российский шоу-бизнес.

MARIANNA MIRA – певица, поражающая не только вокальными данными, но и уверенной жизненной позицией. Она стремится к концептуальности, пытаясь воодушевить людей на новые свершения своим творчеством.

Девушка с детства увлекалась пением: в раннем возрасте она пела в главном хоре телевидения и радиовещания. Главным вдохновителем MARIANNA MIRA стал её отец – гитарист и мечтатель, он открыл своей дочери красоту и безграничность музыки. Маму девушки пугала неопределенность творческой профессии, отучившись в лучших ВУЗах страны, таких как МГУ и МГИМО MARIANNA MIRA твердо решила вернуться к любимому делу – пению, поступив на факультет эстрадно-джазового вокала Российского Института современного искусства. Отправной точкой для начала творческого пути стал момент, когда отец девушки ушел из жизни, оставив ей переосмысление, внутреннюю наполненность и личное вдохновение.

Перебарывать трудности – жизненное кредо хрупкой девушки, внутри которой бушует сумасшедший темперамент и желание доказать слушателям безграничность человеческой энергии.

Встреча MARIANNA MIRA с музыкальным продюсером Вячеславом Бодолика повлияло на ее дальнейшую творческую деятельность. Объединившись в творческий союз с командой единомышленников в лице Марии Якубовской, Ивана Линковского и Дмитрия Устинова, они решили покорить новые вершины российского и мирового шоу-бизнеса.

Вячеслав Бодолика - ex.участник группы «Премьер Министр», представляющей в 2002 году Россию на международном фестивале «Евровидение», композитор, автор многочисленных хитов звезд отечественного и европейского шоу-бизнеса, лауреат премии «Billboard Music Awards», «Золотой граммофон», «Песня года», «100 пудовый Хит» и других.