+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Мира

Менеджер: Анастасия Бунакова

Сайт: mira-art.ru

Мира – это воплощение разноплановых модных музыкальных направлений: поп, евро-поп, new disco в едином проекте. История Миры — это история, созданная своим трудом, талантом и конечно профессиональное сотрудничество с известными авторами, композиторами и режиссерами. Ее песни звучат на многих популярных радиостанциях, а видеоклипы обязательно попадают в эфиры популярных музыкальных каналов России и ближнего зарубежья: RU TV, RUSSIAN MUSIC BOX, МУЗ ТВ, МУЗЫКА ПЕРВОГО, ELLO TV. Мира начала работу над своим новым альбомом, в котором певица уходит от лирики к позитивному жизнеутверждающему содержанию песен, соединив поп-музыку с нотками фольклора.

Певица родилась 19 июня в Казахстане в городе Рудный. Она с самого детства решила посвятить свою жизнь музыке, и в 6 лет пошла в музыкальную школу по классу фортепиано.

Ещё в школе Мира становится танцовщицей шоу-балета «Эния» под руководством известного балетмейстера В. Семагина, а чуть позже, одной из солисток группы «Гармония» под руководством И. В. Сытько. Также, Мира участвовала в группах «Минздрав предупреждает», где продюсером была сама певица. В родном Казахстане певица успешно участвовала во множестве музыкальных конкурсов: лауреат фестиваля «Лейся песня», финалистка проекта «SuperStar kz» (аналог российского проекта «Народный артист»); финалистка международного фестиваля «Шабыт» в Астане, победитель конкурса «Молодые голоса».

Мира окончила Рудненский музыкальный колледж по специальности дирижерско-хоровое отделение; параллельно поступила на заочное отделение в Рудненский индустриальный институт на «экономический факультет».

«После небольшого перерыва я готова вернуться к творчеству. У меня готовятся к выходу четыре песни, из которых две находятся в стадии доработки. Сама я сейчас не пишу, не хватает времени, мне присылают материалы другие авторы. А еще у нас совсем недавно проходил конкурс ремиксов на песню «Медиаиндустрия» и было очень много интересных работ, песня заново зазвучала и снова вызывает интерес, она будто приобрела новую огранку! Я выбираю те песни, которые мне близки по смыслу, которые так или иначе отражают моё душевное настроение. Например, «На абордаж», не смотря на свою лёгкость, можно сказать, что эта песня некая аффирмация, которая параллельно течет в моей жизни. «Вставай и вперёд, на абордаж!». Хватит грустить, хватит плакать, пора прекратить ждать, когда тебе станет снова как прежде спокойно и хорошо. Потому что не станет, пока я сама не возьму ответственность за свое настроение. Жизнь продолжается! И она удивительна! Пора привести себя в порядок и снова обрести уверенность и гармонию в своей душе и перестать беспокоится, о чем либо, наслаждаться жизнью и любить. Получается, я выбираю те песни, в которых есть частичка моего характера, моих переживаний, позитивного настроя, этим я делюсь со зрителем» - рассказала Мира.

Новости на эту тему: