+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Наталья Копнева

Менеджер проекта: Анастасия Бунакова

Официальный сайт: natalyakopneva.com

Наталья Копнева называет себя магом-практиком – ей нравится оказывать практическую помощь тем, кто к ней обращается. «Я специализируюсь на материализации, на воплощении в реальность наших желаний, - рассказывает о себе Наталья. – Моя задача: помочь человеку достичь результата с момента, когда в его голове возникло желание, до его исполнения. Свою деятельность я называю: материализация в физическом пространстве. Например, вы хотите машину. Как вам её получить? Я могу подсказать и посодействовать – для этих целей у меня есть специальные технологии и авторские методики».

Наталья занимается гаданием по картам Таро и на рунах, а также восстановлением энергетики и очищением от негатива, проводит биоэнергетические сеансы и занимается программированием на успех (энергетической подпиткой мыслеформ).

Экстрасенсорные способности перешли к Наталье от ее бабушки и проявились в раннем детстве. Она видела тонкий мир, и ей казалось, что это абсолютно нормально – это видят все. Однако ее рассказы о сущностях из тонкого мира немного напугали окружающих: ей сказали, что никто ничего подобного не наблюдает и вообще это странно и ненормально. Маленькая Наташа закрылась, перестала созерцать тонкий мир и на какой-то момент стала такой, как все. Училась в школе, получила экономическое образование и диплом переводчика, начала делать карьеру в банковской сфере. Но внутри нее тяга к эзотерике и непознанному только возрастала. Она стала читать специализированную литературу, интересоваться парапсихологией и экстрасенсорикой. Поворотный момент в ее жизни произошел, когда она отправилась в свою первую поездку по местам силы – на Алтай. Там у нее появилась возможность впервые применить полученные ею знания по эзотерике и пройти курс обучения у шаманов. Она научилась гадать по картам Таро, ставить родовую защиту и проводить различные обряды.

Наталья принципиально не занимается «черной магией», увлекается йогой, медитациями и дыхательными практиками. Ей нравится тратить энергию на себя и свое развитие, а также помогать другим людям. Любит путешествовать. В ближайших планах Натальи Копневой организация эзотерического познавательного тура к одному из самых загадочных мест сил на нашей планете – плато Гиза, где расположены Великие пирамиды. Наталья уверена, что в этом месте присутствует космическая энергия. Поэтому здесь хорошо работать с материализацией и исполнением желаний. В местах силы, расположенных на плато Гиза, в храме Амона-Ра в Карнаке и святилище Сераписа в Саккаре (Серапеум), действуют сильнейшие энергетические каналы, присоединившись к которым можно многое изменить в себе и своей жизни. Путешествие в Египет запланировано на декабрь: в него обязательно попадет день зимнего солнцестояния – время закладки фундамента будущего. Эта поездка станет первой в списке путешествий по местам силы с Натальей Копневой.

Новости на эту тему: