+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Татьяна Власевская

Менеджер: Наталья Горшкова

Instagram: tatiana.vlasevskaya

Татьяна Власевская в течение 25 лет успешно практикует психологию, метод радикального прощения и арт-терапию, помогая своим клиентам обрести гармонию в себе, оставить прошлые обиды и начать новую жизнь.

По первому образованию Татьяна архитектор. Она замужем и имеет 4 детей. Татьяна долгое время занималась дизайном интерьеров, совмещая это занятие с живописью. Именно это увлечение и привело Татьяну Власевскую в психологию. Началось все с арт-терапии, целью которой является гармонизация личности через самовыражение и познание себя с помощью творчества и искусства. Методы арт-терапии позволяют хорошо прорабатывать всевозможные эмоции – страх, гнев, агрессию и т.д., не ограничивая человека определенными рамками по средством вовлечения в ту сферу искусства, которая ему ближе. Поэтому этот метод часто используется психологами.

По прошествии времени Татьяна открыла для себя такое направление в психотерапии как метод радикального прощения. Метод радикального прощениям – один из самых мощных инструментов для роста и развития личности. Суть метода заключается в том, что настоящее исцеление внутренних переживаний и боли возможно только через принятие всех событий в своей жизни, а также прощение всех своих «обидчиков», так как именно эти люди помогают человеку приобрести уникальный опыт и стать счастливее. Освоив технику радикального прощения вместе Татьяной Власевской, человек начинает понимать и принимать скрытый смысл происходящих с ним событий, перестаёт вести себя как жертва, и это открывает путь энергии перемен. В результате достигается освобождение от эмоционального груза вины и обиды прошлого, происходит трансформация негативной энергии в энергию любви, приходит ощущение радости и счастья. Метод радикального прощения популярен в более чем 43 странах мира.

Новости на эту тему: