+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

27 ноября 2019

Наталья Копнева: Как избавиться от чувства одиночества?

Ко мне часто приходят как женщины, так и мужчины, говоря о проблеме одиночества. Некоторые из них испытывают это чувство даже находясь в браке. Как правило, от одиночества можно избавиться, не прибегая к помощи потусторонних сил, главное начать с самого себя.

Читать далее >
25 ноября 2019

Марианна Абравитова: 3 типа мужчин, с которыми не стоит вступать в отношения

КОЛЛЕГА

Стоит хорошо подумать, прежде чем заводить отношения с коллегой по работе, где маленький коллектив, и все у всех на виду. Что если ваши отношения плохо закончатся?

Читать далее >
13 ноября 2019

Ольга Романив: 4 причины, по которым женщина остается одинока

Нужно адекватно воспринимать готовность человека к отношениям. Если мужчина состоит в браке, напрямую заявляет о нежелании вступать с вами в серьезные связи, то тратить время в надежде на то, что все изменится не имеет смысла. Проявляя интерес к таким мужчинам, вы заведомо подписываете себя на безуспешные попытки завоевать партнера.

Читать далее >
05 ноября 2019

Практические советы от Ольги Романив: как правильно вдохновлять мужчину

Флирт! Попробуйте общаться со своим мужем так, как вы это делали еще на первом свидании. Вспомните те чувства, которые вы испытывали тогда.

Читать далее >
05 ноября 2019

Наталья Копнева: Почему любимые не понимают, когда нужна поддержка?

Мужчина «уходит» в так называемую «пещеру», когда у него возникают проблемы и ему необходимо побыть одному и помолчать.

Читать далее >
24 октября 2019

Ольга Романив: 4 женских типажа, которых сторонятся мужчины

Сегодня вряд ли кого-то сильно удивит союз, в котором женщина зарабатывает больше, чем мужчина. Есть примеры, когда в паре добытчиком является только один партнёр и это не мужчина. Всё чаще встречаются семьи, где царит равноправие и доход супругов примерно одинаков.

Читать далее >
22 октября 2019

Наталья Копнева: как заставить мужчину думать о вас?

Сердцу не прикажешь и привязать человека к себе насильно не получится, если речь не идет о вмешательстве извне, таком, как обряд приворота. Отношения мужчины и женщины – сложное устройство, которое в большинстве случаев строится на манипуляциях.

Читать далее >
15 октября 2019

Марианна Абравитова: 3 способа отпустить отношения

Когда отношения заканчиваются не по вашей инициативе – это всегда провоцирует на неприятные эмоции, отпустить ситуацию зачастую невероятно сложно. Когда вас бросает партнер, внутри возникает не только ощущение отчаяния, но и прогрессируют комплексы, чувство вины и неуверенность в себе.

Читать далее >
11 октября 2019

Марианна Абравитова об ошибках в воспитании ребенка

Согласитесь, многие родители грешат тем, что стараются оградить детей от любых неприятностей и просто не дают им совершить тех ошибок, на которых они должны учиться. Чем это заканчивается?

Читать далее >
09 октября 2019

Таролог Наталья Копнева: Женщины устроены так, что они не могут адекватно себя оценивать!

Как женщине поднять самооценку? Это особенная тема, ведь у женщин своя логика, их чувственная сфера выше, женщиной движут эмоции.

Читать далее >