+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

14 октября 2020

Ольга Романив: 6 правил, как познакомить детей с новым партнером

«Я была свидетелем того, как многие новые отношения портятся, когда партнера слишком быстро представляют детям. Это может причинить боль всем, особенно детям, которые очень часто придерживаются идеи, что их родители в конечном итоге снова будут вместе. Вашим детям может потребоваться время, чтобы принять нового человека в своей жизни.» утверждает психолог и руководитель клуба знакомств «Классика Отношений» Ольга Романив.

Читать далее >
01 октября 2020

Ольга Романив рассказала, как спасти отношения на грани расставания

Чтобы сохранить и укрепить отношения, обоим партнерам нужно делать внутреннюю работу над собой. «Для обоих важно работать над собой и осознавать свои основные ценности и сильные стороны», - говорит психолог и руководитель клуба «Классика отношений» Ольга Романив. Подробнее в 6-ти основных пунктах Ольга рассказала, как вы можете спасти отношения если чувствуете, что находитесь на грани расставания.

Читать далее >
30 сентября 2020

Татьяна Власевская: как говорить, чтобы мужчина услышал

Мужчина и женщина из-за гендерных различий по-разному воспринимают и слушают информацию. Часто женщины жалуются на то, что мужчины не обращают внимание на важные вещи во время диалога, но почему это может происходить?

Читать далее >
25 сентября 2020

Ольга Романив рассказала, почему личное пространство в отношениях – это важно

Отношения могут казаться волшебными, мистическими переживаниями, но на самом деле они больше похожи на работу, когда каждая сторона должна прилагать активные, целеустремленные усилия. Хорошие партнерские отношения не возникают случайно. Они происходят по замыслу. Те счастливые пары, которых вы видели вместе более 50 лет, в любом случае усердно работали над своими отношениями.

Читать далее >
23 сентября 2020

Татьяна Власевская: почему мужчина никогда не говорит, что любит

Доподлинно известно, что женщины «любят» ушами. Им крайне важно слышать от своего избранника комплименты, благодарность, приятные слова и, конечно же, признания в любви. Ведь их никогда не бывает много, и они не надоедают. Однако не все мужчины готовы быть пылкими и страстными на словах и практически никогда не говорят о любви. В чем причина такого поведения, разбираемся с психологом Татьяной Власевской.

Читать далее >
18 сентября 2020

Мария Геворгян поделилась советами, в какие музыкальные игры лучше играть с маленьким ребенком

Мария Геворгян – актриса, оперная певица, артистка оперетты и мюзикла, обладательница лирического сопрано. Мария является лауреатом российских и международных конкурсов и солисткой Московского Оперного Дома (МОД).

Читать далее >
18 сентября 2020

Александра Харрис рассказала о признаках токсичных людей

Порой даже самые близкие люди оказываются по отношению к нам совсем не теми, за кого себя выдают. Многим знакома ситуация, когда якобы лучшая подруга начинает делить пастель с вашем мужем или рассказывает посторонним сокровенные, доверенные ей тайны. Как понять, что человек желает вам зла? Об этом нам рассказало психолог Александра Харрис.

Читать далее >
17 сентября 2020

Ольга Романив рассказала, как стать идеальным родителем

Воспитание ребенка — процесс сложный и кропотливый. Как правило, у большинства родителей есть свои принципы воспитания — их они частенько наследуют от своих собственных родителей вместе с ошибками, которые когда-то обещали себе избегать.

Читать далее >
11 сентября 2020

Александра Харрис назвала 3 типа мужчин, с кем никогда нельзя вступать в отношения

Как биоэнерготерапевт, я часто работаю с личными установками, помогаю разобраться в отношениях. В особенности ко мне обращается много женщин, которые изначально обременяют себя союзом, обреченным на провал. Не все могут видеть человека насквозь, поэтому я составила этот короткий список самых распространенных мужских типов, с которыми не стоит строить отношения, если вы хотите быть счастливы.

Читать далее >
07 сентября 2020

Ольга Романив: Что делать, если бывший муж не общается с ребёнком?

«Брак – это не всегда жизнь рука об руку до конца жизни. Как взрослые люди, мы должны понимать, что после развода мы несём ответственность за то, что объединяло нас во время брака. Это напрямую касается ваших детей, которые не должны страдать из-за расставания родителей.» - говорит психолог и основатель клуба знакомств «Классика отношений» - Ольга Романив. Ольга рассказала, как необходимо действовать, если ваш бывший муж не уделяет достаточно внимания общему ребёнку.

Читать далее >