+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

15 января 2020

Ольга Романив: Может ли женщина делать первый шаг?

По каким-то не совсем понятным причинам девушки и женщины боятся сделать первый шаг навстречу новым знакомствам и даже объекту воздыхания. Симпатичный вам мужчина не проявляет инициативы.

Читать далее >
14 января 2020

Марианна Абравитова: «Вы притягиваете не тех мужчин по собственному желанию!»

Женщины часто сталкиваются с проблемой цикличного сценария отношений, пускай и проблемы в этих отношениях могут быть абсолютно разными.

Читать далее >
13 января 2020

Саона опровергла 5 свадебных суеверий

«В жизни мы постоянно сталкиваемся с приметами и суевериями. Как правило, в разбитое зеркало опасаются смотреть даже те, кто не сильно верит в опасные предзнаменования.

Читать далее >
13 января 2020

Ольга Романив рассказала, как реагировать на измену мужчины

Конечно, жизнь мужчины складывается отлично, пока жена ничего не знает про наличие другой женщины, а та, в свою очередь, довольствуется званием любовницы не требуя большего.

Читать далее >
30 декабря 2019

Новый год в кругу семьи — это настоящий праздник

Новый год - семейный праздник. Такая установка действует во всем мире, ведь во время торжества забываются обиды, близкие готовят друг другу подарки и собираются за семейным ужином.

Читать далее >
25 декабря 2019

Ольга Романив рассказала об идеальных сценариях для Нового Года для двоих

Новый Год – романтический праздник для пары. Руководитель и основатель московского клуба знакомств «Классика отношений» Ольга Романив рассказала, как отметить праздник тем, кто решил провести его вдвоем с любимым человеком.

Читать далее >
24 декабря 2019

Как правильно накрыть Новогодний Стол? Рассказывает ясновидящая Кажетта Ахметжанова

Хозяйка года Металлическая Крыса – животное неприхотливое в еде, при этом она всегда ищет место, где можно полакомиться повкуснее и желательно побольше. Крыса точно будет в плохом расположении духа, если не наестся досыта. Новогодний стол – первое, чем можно порадовать символ года, притянуть удачу и благополучие в дом.

Читать далее >
23 декабря 2019

Ольга Романив: 3 сложных этапа отношений, которые проходят все пары

Руководитель брачного агентства и клуба знакомств рассказала о неотъемлемых частях отношений, которые она ни раз отмечала за свою практику.

Читать далее >
12 декабря 2019

Марианна Абравитова о том, почему нельзя сплетничать

Большинство социума зависимо от мнения других, часто мы принимаем решения и модель поведения, опираясь на взгляд окружающих. Почему же большинству есть дело до жизни других?

Читать далее >
27 ноября 2019

Наталья Копнева: Как избавиться от чувства одиночества?

Ко мне часто приходят как женщины, так и мужчины, говоря о проблеме одиночества. Некоторые из них испытывают это чувство даже находясь в браке. Как правило, от одиночества можно избавиться, не прибегая к помощи потусторонних сил, главное начать с самого себя.

Читать далее >