+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

04 августа 2020

Саона рассказала, какой тип женщин чаще всего остаются одинокими

«Часто женщины задаются вопросом, что они делают не так в отношениях. Приходят на сеанс, думают о венце безбрачия или о прочих влияниях. Но огромное количество случаев доказывают, что проблема состоит в нас самих! Просто нужно это признать и работать над негативными чертами…» - утверждает известный таролог Саона.

Читать далее >
30 июля 2020

Ольга Романив составила список из 5 правил для знакомства детей с новым партнером

Ребенок женщины, с которой вступает в отношения мужчина, часто является препятствием в построении отношений. Иногда ребенок становится своеобразным бонусом, который дает возможность укрепить отношения между мужчиной и женщиной, но чаще мужчина приходит на неизвестную ему территорию, где встречает множество препятствий. Можно ли их избежать? Как должна вести себя женщина? Рассказывает психолог, руководитель брачного агентства «Классика отношений» Ольга Романив.

Читать далее >
22 июля 2020

Ольга Романив: Почему о семейных проблемах нужно говорить психологу, а не подруге

Друзья и семья могут быть отличными источниками поддержки. Тем не менее, в некоторых случаях они могут быстро дать совет и часто погружаются в режим «исправить ситуацию».

Читать далее >
21 июля 2020

Татьяна Власевская: как тактично намекнуть партнеру, что хочешь замуж

Вы любите друг друга и давно живете вместе, но мужчина не стремится перевести отношения на новый уровень. Вы хотите первой завести разговор о свадьбе, но боитесь и откладываете на потом. Рассказываем, как тактично намекнуть мужчине, что пора решиться на следующий шаг.

Читать далее >
17 июля 2020

Ольга Романив: 5 фраз, после которых стоит прервать знакомство уже на первом свидании

Первое свидание – момент радостный и романтичный, но вместе с тем и крайне ответственный. Вы должны не только продемонстрировать себя с лучшей стороны, но и сделать правильные выводы о человеке, с которым проведете этот вечер. Вы еще не знаете, может ли он быть опасен, насколько он адекватен и совпадают ли ваши взгляды на жизнь. Психолог Ольга Романив составила список мужских высказываний, которые вполне могут стать поводом прекратить общение и прервать знакомство уже на начальной стадии.

Читать далее >
08 июля 2020

Ольга Романив перечислила 8 признаков, которые характеризуют несчастливую семью

Многие люди посещают семейных психологов для того, чтобы урегулировать конфликты и недопонимание внутри семьи. Другие пытаются решать проблемы самостоятельно. Но есть и те, кто привык или в упор не замечает того, как брак или семья день за днем начинает разрушаться. Психолог Ольга Романив составила список из 8-ми вещей, которые вы никогда не увидите в счастливых семьях.

Читать далее >
30 июня 2020

Ольга Романив рассказала, в каких случаях развод необходим

Исследование показало, что наиболее распространенные причины, по которым люди разводятся, - это отсутствие обязательств, слишком много споров, неверность, брак по-молодости, нереалистичные ожидания, отсутствие равенства в отношениях, отсутствие подготовки к браку и жестокое обращение.

Читать далее >
29 июня 2020

Ольга Романив: Главные признаки того, что ваш брак "трещит по швам"

Психолог и руководитель клуба знакомств "Классика отношений" Ольга Романив считает, что не все отношения необходимо сохранять. Есть вещи, которые говорят о том, что проблемы в браке переросли до более серьезных, и в таких случаях лучше подумать о безболезненном расставании.

Читать далее >
18 июня 2020

Ольга Романив рассказала, как реагировать на обиду близкого человека

Сохранять спокойствие - одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать. Если вы станете обороняться или будете сопротивляться, это только усилит конфликт и ухудшит ситуацию. Не обвиняйте другого человека и не говорите другому человеку, что они «чрезмерно реагируют» или «слишком чувствительны». Сделайте вдох и позвольте своему телу расслабиться.и вам дадут.

Читать далее >
04 июня 2020

Ольга Романив объяснила, почему мужчина уходит без предупреждения

Психолог и руководитель клуба "Классика отношений" охарактеризовала такую модель поведения, как страх мужчины быть отвергнутым.

Читать далее >