+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Как правильно накрыть Новогодний Стол? Рассказывает ясновидящая Кажетта Ахметжанова

Как правильно накрыть Новогодний Стол? Рассказывает ясновидящая Кажетта Ахметжанова

Хозяйка года Металлическая Крыса – животное неприхотливое в еде, при этом она всегда ищет место, где можно полакомиться повкуснее и желательно побольше. Крыса точно будет в плохом расположении духа, если не наестся досыта. Новогодний стол – первое, чем можно порадовать символ года, притянуть удачу и благополучие в дом.

Стол должен быть в первую очередь разнообразным. Здесь не обойтись стандартными наборами из салатов и закусок. Попробуйте приготовить то, что еще ни разу не пробовали. Новые жизненные этапы подразумевают свежие идеи, особенно это актуально для этого года, ведь Крыса начинает Зодиакальный Круг.

На столе в этом году обязательно должно быть большое количество фруктов и овощей. Но и тут есть свои правила. Лучше отказаться от сильно пахнущих или экзотических продуктов. Манго, папайю и другие тропические фрукты лучше не ставить на новогодний стол, а обойтись более привычными, такими как бананы, виноград и конечно же - мандарины.

Овощные закуски обязательно должны быть в качестве угощенья на новогоднем столе. Это могут быть печеные или жареные овощи, а вот от тушения лучше отказаться. Не добавляйте консервированные овощи в салаты, такая пища не несет в себе никакой энергетики и ей точно не удастся расположить к себе символ наступающего года. Горошек лучше брать свежий, замороженный, а кукурузу можно купить уже вареную, останется лишь порезать ее в салат. Как минимум одна закуска обязана быть полностью вегетарианской.

В качестве гарнира подайте простые крупы. Подойдет рис и чечевица.

Второе блюдо должно быть из диетического мяса птицы. Совершенно не подойдет свинина и баранина, в особенности первый вариант, ведь он символизирует уходящий год.

Так же стоит обойтись без крепкого алкоголя, который Крыса не приветствует. Виски, водку или джин можно добавлять в коктейли, в других случаях лучше ограничиться более легкими напитками.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: