+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Марианна Абравитова назвала 3 главных женских качества, которые ненавидят окружающие

Марианна Абравитова назвала 3 главных женских качества, которые ненавидят окружающие

Безусловно, никто из нас не идеален, а некоторые и вовсе далеки от совершенства. Начать работать над собой никогда не поздно, но также стоит помнить о том, как вы выглядите со стороны. Женщины – натуры переменчивые, эмоциональные и не всегда стабильные. В обществе принято считать, что прекрасная половина человечества больше подвержена истеричным настроениям и эмоциональным срывам. Кандидат психологических наук Марианна Абравитова рассказала о трех главных чертах женского характера, которые портят отношения с окружающими.

ИСТЕРИЧНОСТЬ

Пожалуй, этот факт стоит на первом месте. Неумение думать конструктивно и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях – негативные качества для любого человека. Истеричные натуры заражают своей паникой по любому поводу. Вместо здоровой адаптации и принятия решений, такая женщина привыкла постоянного жаловаться. Надо признать, что истерика почти всегда рассчитана на зрителя. Если вы замечаете в себе такое качество, как истеричность, то от него следует незамедлительно избавиться. В общем то, истеричек вообще никто не терпит.

ВЛАСТНОСТЬ

Такая женщина старается держать все под контролем. Часто обладает стервозным нравом и высокой самооценкой, но при этом чаще всего это мало оправданно. Свое всевластие и бескомпромиссность она проявляет на работе, дома и в личной жизни. Все общение с окружающими властные женщины строят на собственном превосходстве. Как правило, внутри такая женщина крайне одинока. Стремление к контролю в негативной окраске говорит о внутренних проблемах и комплексах, никто не хочет тянутся к такому человеку, ведь он сам выпускает иголки. Для такой женщины уступки – проявления слабости, которые она не может допустить. Властные женщины находятся в отношениях лишь с одним типом мужчин, которые ищут подчинения.

ДЕМОНСТРАТИВНОСТЬ

Если кто-то не очень хорошо учился в школе, то сможет вспомнить, как отличники на весь класс во время контрольной отказывают в просьбе списать, лишь бы их услышал и учитель, который в свою очередь снизит вам оценку на попытку скопировать решения. Видимо, именно из таких отличниц вырастают женщины, готовые делать все напоказ. Они готовы прибегнуть к любым способам, чтобы привлечь к себе внимание. Психологически, это относится и к тем, кто любит выставлять себя напоказ, пытаясь зацепить откровенной внешностью. Это фальшивое поведение, нарочитое и совершенно неприятное для окружающих.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: