+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Ольга Романив: 4 причины, по которым женщина остается одинока

Ольга Романив: 4 причины, по которым женщина остается одинока

НЕДОСТУПНОСТЬ

Нужно адекватно воспринимать готовность человека к отношениям. Если мужчина состоит в браке, напрямую заявляет о нежелании вступать с вами в серьезные связи, то тратить время в надежде на то, что все изменится не имеет смысла. Проявляя интерес к таким мужчинам, вы заведомо подписываете себя на безуспешные попытки завоевать партнера.

ДОСТУПНОСТЬ

Вы слишком стремительно соглашаетесь на интимную близость. Нельзя не согласиться, что это не всегда приводит к плачевному исходу, ведь многие пары вступают в серьезные отношения и даже связывают себя узами брака при условии, что секс между ними произошел на первом свидании. Но не забывайте об интриге и природном мужском инстинкте, после удовлетворения которого его интерес скоропостижно пропадает.

ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТИПАЖА

«Я встречаюсь только с высокими, голубоглазыми брюнетами!» - подобные высказывания можно услышать от некоторых представительниц прекрасного пола. Иметь определенные предпочтения – это нормально, но исключать возможность отношений с человеком по причине того, что вы любите только один типаж как минимум странно. Можно отмечать для себя пару пунктов, при наличии которых вы вряд ли обратите внимание на мужчину, то не создавать себе идола, записывая остальных в черный список.

НАВЯЗЧИВОСТЬ

Мужчину очень просто спугнуть слишком навязчивым поведением. Не следует торопить события, когда дело касается такого тонкого устройства, как романтические отношения. Условно говоря - вы еще не узнали намерений потенциального кандидата, а уже выбираете свадебное платье. К тому же, мужчинам нравится добиваться женщину, а когда вы проявляете к нему излишнее внимание, он начинает воспринимать вас как уже полученный приз, мгновенно теряя интерес. Если вы придерживаетесь мнения, что такая установка довольно старомодна, то поверьте, большинство мужчин скажут вам аналогичную информацию. Такое поведение подтолкнёт его не к отношениям, а скорее к другой, менее душной и настойчивой даме.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: