+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Практические советы от Ольги Романив: как правильно вдохновлять мужчину

Практические советы от Ольги Романив: как правильно вдохновлять мужчину

1. Флирт! Попробуйте общаться со своим мужем так, как вы это делали еще на первом свидании. Вспомните те чувства, которые вы испытывали тогда. Не возбраняется периодически писать своему мужу романтические или интимного содержания сообщения, а не только «купи хлеба», «забери ребенка из сада». Включитесь в игру! И думаю, результат вас приятно порадует.

2. Придумайте какой-то необычный и романтический способ, как провести время вечером в выходной. Если вы давно никуда не выбирались вместе, можно сходить на концерт или в кино, но обставить все так, как будто это романтическое свидание.

3. Не забывайте, что ваш мужчина тоже устает, тоже работает, тоже «как белка в колесе», следовательно, его надо иногда чем-то радовать и баловать. Но делать это необходимо на языке, который ему понятен. То есть не дарить ему плюшевую собачку и билет на Стаса Михайлова, а исходить из его увлечений: внезапно преподнести дорогой аксессуар для рыбалки, о котором он давно мечтал, или билет на Оззи Осборна, если он поклонник рок-музыки. Точнее два билета – вы же с ним должны пойти вместе

4. Приготовьте вашему мужчине самый настоящий эротический ужин при свечах, естественно, с устрицами или какими-то другими афродизиаками. Только не забудьте заранее к такому ужину приготовиться, купив новое потрясающее белье и сногсшибательный пеньюар.

5. Кто бы что ни говорил, а ключевым аспектом хорошей и сильной семьи является общение. Будьте внимательней к своей половинке, не забывайте интересоваться его проблемами и делами, а также делиться своими переживаниями. Если за все эти годы вы не научились понимать друг друга, сделайте это пока не поздно, особенно, когда речь идет о сексуальных приоритетах и каких-то экспериментах. Вам под силу возродить ту страсть, которая когда-то у вас была, вы лучше других знаете свою половинку, и то, что ему хочется, просто дайте ему то, что он просит.

6. Попробуйте сменить обстановку. Снимите номер в гостинице или небольшой загородный дом и предложите мужу отправиться в романтическое путешествие. Шампанское с клубникой со сливками будет отличным началом вечера. Ну а на ночь, придумайте интересные ролевые игры, которые только придадут пикантности вашему отдыху.

7. Еще один прекрасный способ вернуть в отношения то, что в них было: легкость, флирт, романтику, все, что было, казалось бы, безвозвратно утеряно за годы брака – это во время ссор с мужем, смотреть на него и бесконечно повторять про себя «я тебя люблю». Этот психологический метод действует на мужчин безотказно: позволяет гасить все конфликты на корню и дает возможность мужчине вспомнить о том, что он вас тоже любит, заодно мотивирует его на то, чтобы подойти и просто обнять вас. Дело в том, что мы общаемся друг с другом в двух сферах – вербально и невербально. И иногда невербальное общение громче всяких слов, потому что мы всем своим видом демонстрируем любимому человеку, как мы устали, недовольны, раздражены и прочее. Это отталкивает от нас. А когда мы про себя говорим «я тебя люблю» наше лицо меняется до неузнаваемости. Главное, говорить это искренне и действительно любить.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: