+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Саона: действующая техника по привлечению любви

Саона: действующая техника по привлечению любви

Получите четкое представление о том, что вы хотите. Здесь мы работаем с законом притяжения. Это означает, что Вселенная (или Бог, Источник или Божество - любое слово, которое вам больше нравится) найдет вам спутника жизни, который соответствует вашим личным вибрациям. Если вы не уверены в том, какой партнер вам нужен, или сильно передумали, это равносильно тому, чтобы заходить в ресторан и снова и снова менять свой заказ. Так ваши блюда никогда не доберутся до стола!

Пора составить несколько списков. Найдите время для себя. Сделайте это романтичным! (Да, я серьезно.) Зажгите несколько свечей, включите романтическую музыку и приглушите свет. Пришло время сделать заказ на идеального романтического партнера. Сначала вы составите список «обязательных критериев» для своей второй половинки. Такие вещи, как «ласковый», «романтичный и добрый» или «успешный и деловой» могут попасть в этот список. Некоторые характеристики будут уникальными для вас. Просто будьте честны с собой, когда составляете этот список. Затем вам понадобится «второстепенный список». Честно говоря, главная причина, по которой он нужен вам, заключается в том, чтобы ваш список «обязательных критериев» не был нереалистичным. Фактически, начните с просмотра вашего списка «обязательного». Есть ли в этом списке какие-то характеристики или желания, которые на самом деле не обязательны, а просто неплохо, если бы они были? Если да, переместите их в список «второстепенный». В данный список часто помещают такие вещи, как «голубые глаза» или «чувство стиля». Если бы идеальный человек появился в вашей жизни, но при этом был бы кареглазый и не посвящал большое количество времени выбору одежды, вам было бы все равно, не так ли? Наконец, вам нужен список «абсолютно нет». Это то, что я называю «убийцами встречи». В этот список могут уместиться такие вещи, как «пристрастия», «проблемы с гневом» или «не хочу детей».

Визуализируйте счастье!

У вас есть список. Вы знаете, что ищете. Время визуализировать! Некоторым людям нравится листать журналы и вырезать изображения, которые олицетворяют то, чего они хотят от партнера. Можно вырезать изображения людей, которые соответствуют физическим характеристикам, которые вы предпочитаете. Или это могут быть просто изображения романтической пары, путешествующих по природе. Если хотите, можете наклеить эти изображения на плакат. Это называется «доской визуализации». Или вы можете просто разместить их где-нибудь, где вы можете смотреть на них каждый день. Однако визуализация происходит не только глазами, но и в уме. Итак, каждый день представляйте себя счастливо влюбленными в человека, которого вы заказали из Вселенной.

< Вернуться назад
Теги: Саона

Новости на эту тему: