+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Саона опровергла 5 свадебных суеверий

Саона опровергла 5 свадебных суеверий

«В жизни мы постоянно сталкиваемся с приметами и суевериями. Как правило, в разбитое зеркало опасаются смотреть даже те, кто не сильно верит в опасные предзнаменования. Тема свадебных примет очень распространена среди молодоженов, ведь никому не хочется испортить такое важное событие, которые и без того наполнено переживаниями и стрессом. Но как правило, многие из таких примет не имеют никакого влияния извне.» - говорит известная таролог Саона.

1. СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЛЫМ

Цвет свадебного платья не влияет на качество супружеской жизни. В древней Руси женщины выходили замуж в наряде красного цвета, что символизировало здоровый род и спокойствие в браке, а в Скандинавии невесты вообще облачались в черное. Платье может быть любого цвета, тем более, на сегодняшний день модные тенденции диктуют свои правила, если вы представляете себя в зеленом, синем, белом или черном платье, то полагайтесь на собственные предпочтения.

2. ЖЕМЧУГ В СВАДЕБНОМ НАРЯДЕ – К СЛЕЗАМ

На самом же деле жемчуг – символ долговечности и благополучия. Тем более, что многие свадебные аксессуары и платья украшены этим органическим минералом. Жемчуг так же оберегает от безответной любви, так что на свадьбу такие украшения можно назвать обязательным атрибутом наряда.

3. ЖЕНИХ НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ НЕВЕСТУ ДО СВАДЬБЫ

Самое распространенное заблуждение среди молодоженов. Если верить этой примете, то увидеть невесту до церемонии в свадебном платье – значит обречь брак на скоропостижный конец и несчастье в супружеской жизни. Во первых, свадебное платье должно понравиться не только невесте, но и жениху, если в отношениях царит здоровая гармония. Такая примета на самом деле абсолютно беспочвенна, а в отношениях платье и суеверия – не главное. Брак может трещать по швам из-за лжи, непонимания и измен, но точно не по причине того, что жених увидит наряд невесты до торжества.

4. НОЧЬ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА ДОЛЖНЫ ПРОВЕСТИ РАЗДЕЛЬНО

Перед свадьбой обоих ждет бессонная ночь, полная переживаний и мыслей. Вы должны поддержать друг друга, настроиться на позитив, так как процесс бракосочетания и само торжество – очень стрессовые события в жизни влюбленных. Если вы будете ночевать порознь, это только усугубит чувство тревоги и волнение. Напротив, перед свадьбой следует проводить максимальное количество времени вместе, ведь в суете организации торжества молодожены видятся реже, помимо этого взрослые люди обременены работой и другими делами, которые так же подпитывают стресс.

5. ПЕРЕД СВАДЬБОЙ НЕВЕСТА ДОЛЖНА ПОПЛАКАТЬ

Поверьте, без слез не обойдется и так. То платье сшили не по размеру, то мест в ресторане хватает не на всех, то подружка вдруг заявляет, что никак не сможет присутствовать на торжестве. Организация свадьбы и без того очень трудный и напряженный процесс, нарочно вызывать у себя горечь и слезы поступок довольно глупый. Слезы перед свадьбой не обеспечат вам счастья, напротив, только сильнее загонят вас в затруднительное положение, прибавят переживаний и стресса.

< Вернуться назад
Теги: Саона

Новости на эту тему: