+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Саона: Почему кармическая любовь приводит к несчастью?

Саона: Почему кармическая любовь приводит к несчастью?

Один тип отношений, о котором меньше говорят, это «кармические отношения». Возможно, вы никогда не слышали этот термин, но сценарий на самом деле довольно распространенный. По сути, это страстные, но трудные отношения, над которыми вам нужно работать, очень трудно их поддерживать. Вот признаки того, что вы находитесь в кармических отношениях. Это заставляет вас чувствовать, что вы находитесь на эмоциональных американских горках. Вы счастливы в один день, но несчастны в следующий? Продолжается ли это неделя за неделей? Кармические отношения погрузят вас так глубоко, что все, что раскачивает лодку, даже незначительный аргумент, будет ощущаться как огромная проблема, которая затрагивает весь ваш мир.

У вас мгновенная связь с другим человеком. Люди часто говорят о мгновенной связи, но это не тот вид, который вы видите в своих мечтах о любви. Это глубоко изменяет жизнь. Чаще всего люди в кармических отношениях также очень привлекают друг друга с самого начала. В то время как вы сразу можете упасть кувырком для кого-то, любовь требует времени для развития. То, что вы чувствуете, - это, скорее всего, крайняя страсть, и важно знать разницу. С самого начала возникают проблемы. Это выходит за рамки борьбы за то, что есть на ужин; если один человек доминирует над другим, или вы постоянно боретесь, а затем выстраиваете, возможно, вы находитесь в кармических отношениях. Это также может отражаться в образе вашего партнера, который является контролирующим, одержимым или просто недобросовестным. Спорить - это нормально, но любящий партнер никогда не заставит вас чувствовать себя плохо. Очень трудно разорвать отношения, даже если вы этого хотите. Один или оба из вас могут хотеть разорвать отношения, и все же вы не можете удержаться от того, чтобы остаться или сойтись снова через какое-то время. Вы как магниты. Вы можете чувствовать зависимость от отношений или зависеть от другого человека и вашей связи с ним. Некоторые люди также боятся того, что произойдет, и кем они станут после завершения отношений.

Ваш партнер эгоистичен и не интересуется вашими потребностями. Они хотят выходить на улицу за вами. Они хотят оставаться дома, если там вы. Они хотят, чтобы вы подпрыгивали, держа чашку, так что вы должны это сделать. Хорошо, последний пример является крайним, но суть в том, что кармические отношения обычно основаны на тонком балансе: один человек корыстен, а другой делает все возможное, чтобы они были счастливы.

Вы не чувствуете себя в безопасности в отношениях. Здоровые отношения заставляют вас чувствовать себя в безопасности, любить и заботиться. Если вы беспокоитесь о состоянии ваших отношений или всегда переживают о том, что они закончатся и ваш партнер покинет вас, это кармическое влияние. Отношения обречены на прекращение. Есть исключения из каждого правила, но кармические отношения обычно заканчиваются. Это зажигательно и захватывающе, когда вы вместе, но, как вулкан, вы никогда не знаете, когда ваше соединение взорвется и все разрушит. Кармические отношения слишком бурны, чтобы их можно было поддерживать, но вы учитесь у них и идете дальше - именно для этого они и существуют.

< Вернуться назад
Теги: Саона

Новости на эту тему: