+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Саона рассказала, какой тип женщин чаще всего остаются одинокими

Саона рассказала, какой тип женщин чаще всего остаются одинокими

«Часто женщины задаются вопросом, что они делают не так в отношениях. Приходят на сеанс, думают о венце безбрачия или о прочих влияниях. Но огромное количество случаев доказывают, что проблема состоит в нас самих! Просто нужно это признать и работать над негативными чертами…» - утверждает известный таролог Саона.

О чём думает женщина, начав встречаться с мужчиной? 9 из 10 о свадьбе. Не завтра, но в ближайшей перспективе. Естественно, речь идёт о женщине, которая ментально к этому готова, а не о девочке-тинейджере, для которой «встречаться» это просто тусоваться, проводить время вместе. Так вот, большинство женщин сразу начинают примерять на своего избранника образ будущего мужа: представляют, как они будут жить вместе, какие у них будут дети, как они все вместе будут ездить отдыхать, как будут счастливы и «умрут в один день». Но всё это оказывается сильно преждевременно. Мужчины смотрят на отношения иначе, они не видят в каждой пассии будущую жену. В принципе, женщины, в большинстве своём, это понимают, но всё равно гнут свою линию. Что происходит потом? Мужчина пропадает. Он перестаёт звонить, не подходит к телефону, а на сообщения отвечает с опозданием и односложно. Редко какая женщина начнёт искать причину такого поведения в себе, ведь обвинить в неудавшемся романе мужчину гораздо проще.

На самом деле представители сильного пола не ведут себя одинаково со всеми женщинами, а лишь с теми из них, кто даёт повод и вынуждает избегать общения. Злые девушки никогда не привлекают мужчин. Особенно в долгосрочной перспективе, когда дело доходит до брака. Кто хочет по-настоящему посвятить свою жизнь поддельной, подлой женщине, которая жалуется на все? Такая женщина старается держать все под контролем. Часто обладает стервозным нравом и высокой самооценкой, но при этом чаще всего это мало оправданно. Свое всевластие и бескомпромиссность она проявляет на работе, дома и в личной жизни. Все общение с окружающими властные женщины строят на собственном превосходстве. Как правило, внутри такая женщина крайне одинока.

Стремление к контролю в негативной окраске говорит о внутренних проблемах и комплексах, никто не хочет тянутся к такому человеку, ведь он сам выпускает иголки. Для такой женщины уступки – проявления слабости, которые она не может допустить. Властные женщины находятся в отношениях лишь с одним типом мужчин, которые ищут подчинения. Но есть дамы, которые, похоже, готовы дни напролёт купаться в негативных мыслях, ностальгировать по прошлому, горевать об упущенных возможностях и так далее. Постоянно притягивая к себе негативную энергию, мы отталкиваем положительную. Часто женщины задаются вопросом, что они делают не так в отношениях. Приходят на сеанс, думают о венце безбрачия или о прочих влияниях. Но огромное количество случаев доказывают, что проблема состоит в нас самих! Просто нужно это признать и работать над негативными чертами! Любовная линия в жизни каждой женщины лежит таким образом, что чем больше хорошего мы посылаем в этот мир, чем больше развиваем женское начало, тем больше энергии к нам возвращается. Когда в ваших глазах будет гореть счастье, даже если оно сиюминутное, люди будут к вам тянуться.

< Вернуться назад
Теги: Саона

Новости на эту тему: