+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Таролог Наталья Копнева: Женщины устроены так, что они не могут адекватно себя оценивать!

Таролог Наталья Копнева: Женщины устроены так, что они не могут адекватно себя оценивать!

Как женщине поднять самооценку? Это особенная тема, ведь у женщин своя логика, их чувственная сфера выше, женщиной движут эмоции. Большинство рекомендаций на тему повышения самооценки даны с упором на мужскую точку зрения, и получается, что женщинам мало кто даёт объективные советы. Принято считать, что слабый пол настолько силён, что сам в состоянии справиться с любой задачей, в том числе с самоанализом, обузданием собственного эго или депрессией. Но правда в том, что женщинам помощь бывает нужна ничуть не меньше.

Мужчина способен формировать мнение о себе самостоятельно, основываясь на собственных достижениях и действиях. Мужчина, у которого за плечами большой запас жизненных достижений зачастую просто игнорирует большое количество внешней информации.

Женщина же устроена так, что она просто не способна адекватно себя оценивать. Ее самооценка строится на мнении окружающих, она очень зависима от того, что ей говорят, особенно если это оценка со стороны мужчины.

Поэтому женщине самой сложно поднять или опустить себе самооценку – это делают окружающие ее люди.

А теперь самое важное!

Это необходимо запомнить и принять к действию: Женщина не должна общаться с теми, кто понижает ее самооценку - кто бы это ни был!

Окружение изменить невозможно, его возможно поменять. Самое главное, чтобы вас окружали только те, кто способен повысить вашу самооценку, оберегать вас от негатива.

Если в вашей жизни нет места для нормальных людей - это означает, что вся ваша жизнь и время заняты токсичными. Не нужно тратить свое время на неприятных вам людей, иначе для хороших просто не останется сил и времени.

Рядом с вами не должно быть скучных, вечно уставших, ленивых, не амбициозных людей, которых ничего не интересует и которым ничего не нужно. А вот кто должен входить в ваш круг друзей, так это успешные, целеустремлённые, уверенные в себе люди. Рядом с ними и вы начнёте меняться к лучшему. Возможно не сразу, но со временем у вас появятся качества, с которыми легко добиться нужных целей. А ещё вы начнёте ценить личное время и по-другому воспринимать индивидуальность, в частности свою.

Рядом с женщиной с высокой самооценкой всегда находятся мужчины с высоким уровнем ответственности.

Если женщина – принцесса, то рядом с ней вырастают рыцари.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: