+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

18 октября 2017

​Под прицелом шея и область декольте

О возрасте женщины всегда больше говорит ее шея, чем лицо, поэтому заботиться об этой части тела нужно тщательно, постоянно и с любовью. О том, какие процедуры по уходу за шеей существуют, расскажет Мария Андреева, владелица салона красоты.
Читать далее >
18 октября 2017

Екатерина Рокотова: «Идти по жизни нужно с улыбкой!»

В одной известной песне поётся о девушке, которая легка как ветер, лицом никогда не ударит в грязь и во всем видит солнечный свет. Признаться, честно, иногда нам не удается видеть этот самый свет, и мы попадаем если не в темноту, то уж точно в сумерки, становясь заложниками своего плохого настроения. Актриса Екатерина Рокотова поделилась секретом, как стать счастливой и с улыбкой преодолевать любые сложности.

Читать далее >
18 октября 2017

Beauty Clinic: как предупредить появление морщин

Морщины, как мимические, так и статические, появляются с возрастом. Именно в этот период работа сальных желез ослабевает, соответственно, количество жиров уменьшается. Белки и витамины также оказываются в дефиците. Кожа становится очень сухой и чувствительной.

Читать далее >
18 октября 2017

​Анна Пономарёва: для чего нужна косметика

Хотя значение внешности не следует переоценивать, никто не станет отрицать, что привлекательный внешний вид производит на окружающих выгодное впечатление. Но красивая внешность лишь изредка является даром одной природы. Она приобретается и сохраняется дисциплиной, самообладанием и умело направленными усилиями.
Читать далее >
18 октября 2017

Alliance medical: тёмные круги вокруг глаз, проблема и решение

Глаза часто называют «зеркалом души», и каждый из нас хочет видеть их блестящими, здоровыми и красивыми. Темные круги под глазами часто портят их внешний вид и создают нам усталый и изможденный образ. Многие женщины пытаются бороться с этой проблемой при помощи пудры и целого арсенала других специальных косметических средств, не думая о том, что важно найти причину и устранить именно ее.

Читать далее >
17 октября 2017

​Нурия Архипова: эффективный руководитель, какой он?

Эффективный руководитель всегда обладает хорошей поддержкой со стороны подчиненных. Чтобы стать хорошим руководителем необходимо, прежде всего, наладить отношения с подчиненными. Ведь объективная оценка действий шефа складывается в глазах последних на основе того, как он выглядит, как решает текущие задачи.
Читать далее >
17 октября 2017

​Мария Андреева о пользе льняного масла

Льняное масло по праву считается одним из самых полезных растительных масел, обладающих целебными свойствами, которые использовались в медицине еще в древние времена. Получают масло из семян льна путем холодного отжима. Великий целитель древности Гиппократ использовал его для лечения болезней желудка, ожогов, ран.
Читать далее >
13 октября 2017

Екатерина Рокотова: «Аритмия» - фильм о сбитом пульсе жизни»

В российский прокат вышла «Аритмия» Бориса Хлебникова - история разводящейся пары врачей, главный триумфатор фестиваля «Кинотавр» и один из самых долгожданных российских фильмов года. На премьере побывала актриса Екатерина Рокотова, которая поделилась своими впечатлениями от увиденного:

Читать далее >
13 октября 2017

​Философия питания от Геннадия Гончарова

Не секрет, что попытки похудеть заканчиваются в 80% случаев полным провалом. Звездные диеты, похудение на кефире, гречке, яблоках, лечебное голодание, тайские таблетки, советы популярных диетологов – не помогает ничего. Многие представительницы прекрасного пола жалуются, что вес уходит, но потом возвращается с удвоенной силой. Именно поэтому проблема лишнего веса является одной из самых злободневных на сегодняшний день.
Читать далее >
13 октября 2017

Ольга Бардышева: как судят бальные танцы

Где бы ни поднимался вопрос о системе судейства в спортивных бальных танцах (в СМИ, между самими танцорами, их тренерами или родителями), можно услышать массу нареканий на её объективность. Специалисты считают главной проблемой существующей системы оценок исполнительского мастерства танцоров то, что она до сих пор использует принципы конкурсного судейства, а не спортивного.

Читать далее >