+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

24 сентября 2018

Ольга Романив: о чём думают мужчины?

Вряд ли найдётся женщина, которая хотя бы иногда не хотела знать, о чём думает её мужчина. А ещё лучше уметь читать его мысли! Мужчины по своей природе довольно скрытны, поэтому о том, что у них на уме их половинкам приходится только догадываться.

Читать далее >
24 сентября 2018

​Валерия Барченко: конференция LONG-TIME-LINER в Париже

В эти дни в Мюнхене проходит серия мастер-классов Валерии Барченко, посвящённых контурному макияжу LONG-TIME-LINER. Всемирно известная немецкая компания Long-Time-Liner была создана 29 лет назад в Германии. Её основательница Вальтрау Куффнер с командой врачей, косметологов, визажистов и технологов перманентного макияжа создали Conture Make-up (контурный макияж).

Читать далее >
24 сентября 2018

​Анна Пономарёва: эффективность нитевого армирования

Армирование лица – мера, к которой обращаются, когда результат пилингов и биоревитализации перестает удовлетворять, а прибегать к помощи пластического хирурга еще рано. Как правило, сигналом для выполнения процедуры становятся начинающие проявляться признаки гравитационного птоза кожных покровов лица – оно начинает «плыть».

Читать далее >
20 сентября 2018

Клиника «АнИрМед»: как продлить молодость кожи

Каждой женщине хочется как можно дольше сохранить молодость, хотя и не все в этом признаются. Однако с возрастом мы не становимся красивее и свежее: кожа начинает увядать, появляются морщинки, мешки и синяки под глазами, и любоваться на себя в зеркало, как это было раньше, уже не хочется.
Читать далее >
19 сентября 2018

Ольга Романив: «Тета-хилинг – новое слово в самоисцелении»

По всему миру набирают популярность духовные практики, которые направлены не только на лечение болезней, но и на трансформацию жизни в более качественное русло. Одну из таких методик – тета-исцеление – недавно освоила Ольга Романив, основатель и руководитель клуба знакомств «Классика отношений».

Читать далее >
19 сентября 2018

Кажета Ахметжанова: «В каждом доме есть своё место силы»

Каждому из нас для нормальной жизнедеятельности нужна энергия. От природы у человека есть определённый заряд энергии, но периодически его необходимо пополнять. Не всегда есть возможность отправится к известным местам силы, а вот найти такие у себя дома – вполне реально.

Читать далее >
19 сентября 2018

​Мадина Байрамукова: коррекция губ

Пухлые, увлажненные, симметричные губы – это красиво и сексуально. Но, что делать тем, кого природа не одарила таким достоинством? Выход есть – увеличение губ в кабинете косметолога. Увеличение губ – одна из самых популярных процедур контурной пластики среди представительниц прекрасного пола.

Читать далее >
19 сентября 2018

Тигран Григорян: витамины для здоровья зубов

Здоровые зубы — это результат совокупности нескольких факторов: генетика, регулярная профилактика, отсутствие вредных привычек и правильное питание.

Читать далее >
18 сентября 2018

Марианна Абравитова: как разорвать порочный круг проблем?

Как часто мы используем выражение «наступать на одни и те же грабли», глядя на кого-то, кто вновь совершает одну и ту же ошибку? Это может касаться любой сферы: взаимоотношений, работы, любви, здоровья, секса, бизнеса, денег, творчества.

Читать далее >
18 сентября 2018

​Валерия Барченко проведёт мастер-класс в столице Баварии

Мечта любой женщины выглядеть безупречно всегда и везде. Миллионы представительниц прекрасного пола по всему миру ежедневно тратят уйму времени и сил на макияж. И все равно это не панацея: дождь, снег, жара, и приходится все поправлять, либо того хуже наносить макияж заново. Не говоря уже о поездке на море, ведь хочется хорошо выглядеть и при этом не бояться каждой капли воды, попавшей на лицо.

Читать далее >