+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

11 декабря 2017

Анна Пономарёва: «Осторожно - биополимерный гель!»

Биополимерный гель – препарат для увеличения губ, полностью синтетический, не рассасывающийся. Его применение влечет за собой такую опасность, как фиброзообразование, миграция препарата, деформация губ и отторжение материала.

Читать далее >
11 декабря 2017

Нурия Архипова: бесправие на рынке труда

Почти половина работающих россиян сталкиваются с несоблюдением трудовых прав. Усиление эксплуатации и дисбаланс в продолжительности и оплате труда могут стать политической проблемой, говорят эксперты, со ссылкой на результаты исследования "Влияние экономического кризиса 2014-2016 годов на трудовой рынок России".

Читать далее >
08 декабря 2017

​Мария Геворгян: новогодние каникулы в Лондоне

Впереди нас ждут Новый год и Рождество и многие, наверняка, запланировали поездку за рубеж. Одни предпочитают отправиться из зимы в лето и выбирают такие направления, как Таиланд и Эмираты, другие хотят посмотреть Америку, а кто-то хочет оказаться в Старом Свете и ощутить всю прелесть праздничной атмосферы, которая присуща европейским городам. Оперная певица Мария Геворгян рассказала о своей недавней поездке в Лондон и о том, что посмотреть в столице Великобритании в первую очередь.

Читать далее >
08 декабря 2017

​Анна Краснова: «Аватарка говорит о вас больше, чем вы думаете»

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Твиттер - ещё 7-8 лет назад мы жили без них и прекрасно обходились. Но сегодня уже сложно представить себе человека, которого нет «нигде». Даже у младенцев и пожилых людей есть аккаунты хотя бы в одной из социальных сетей. Каждый человек использует их по-своему: одни для общения, другие для работы, третьи для критики всего и вся, четвёртые ради забавы и т.д.

Читать далее >
07 декабря 2017

​Тигран Григорян: так ли полезно отбеливание зубов?

Белоснежная улыбка в современном обществе ассоциируется со здоровьем и благосостоянием. И, если тысячи лет назад, чтобы отбелить зубы, люди обращались к уксусу и пемзе, жевали уголь или натирали эмаль мелом, то сегодня возможности стоматологии позволяют быстро провести отбеливание зубов в условиях стоматологической клиники. Но так ли полезно это для наших с вами зубов? Какие последствия у этой процедуры? Рассказывает врач-стоматолог общей практики Тигран Григорян.

Читать далее >
06 декабря 2017

​Елена Старочкина: «Великие дела не делаются в одиночку!»

Наверняка многим знакома ситуация, когда, оказавшись за границей, мы с трудом изъясняемся на английском, хотя он был обязательным предметом в школе и институте, а некоторые из нас занимались с репетитором или посещали языковые курсы. Почему же, потратив столько времени и денег на изучение иностранного языка, мы не можем свободно общаться даже на несложные бытовые темы?

Читать далее >
06 декабря 2017

​Кира Дихтяр: блюда, которые стоит попробовать в новом году

Что требуется нашему организму зимой? Холодно, мороз сушит кожу, организму надо поддерживать иммунитет, обеспечивать правильный теплообмен и не допускать обезвоживания клеток. Калорий ему требуется больше, но лишний вес нам совсем ни к чему, поэтому своё питание надо выстраивать правильно. Иммунная система зимой ослабевает, обмен веществ тоже становится другим, а выработка определённых гормонов замедляется.

Читать далее >
06 декабря 2017

Дарья Погодина: Яблоки и миндаль вместо кофе

Как там было в рекламном ролике? «Чашка бодрящего, ароматного кофе по утрам, которая разбудит, вдохновит на подвиги, в общем, подготовит к рабочему дню и новым свершениям». Так ли это? Всем известен факт, что кофе обезвоживает организм и заставляет нас пить его в еще больших количествах, чтобы эффект, так называемой, бодрости сохранился дольше, т.е. другими словами не лучше ли найти замену этому кофеиновому продукту, которая будет более полезна для нашего организма и не вызовет привыкания.
Читать далее >
05 декабря 2017

​Александр Вдовин: удаление шрамов с помощью лазера

Современная косметология позволяет если не полностью удалить рубцы, то сделать их максимально незаметными. Для этого используется лазерная шлифовка рубцов – метод, с помощью которого можно снова сделать кожу красивой и гладкой. Рассказывает пластический хирург клиники Beautyclinic Александр Вдовин

Читать далее >
05 декабря 2017

​Нурия Архипова: «Самыми востребованными на рынке труда станут строители»

Меняющаяся ситуация в экономике задает новые правила игры на рынке труда. Возрождение строительства приведет к увеличению потребности в специалистах этой сферы. До 2020 года вырастет спрос на самих строителей, специалистов в области торговли, услуг и операций с недвижимостью. Число занятых в обрабатывающих производствах, напротив, будет снижаться благодаря автоматизации.

Читать далее >