+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

20 июля 2018

Антон Авербух: интралипотерапия «Акваликс»

Метод интралипотерапии с применением препарата Aqualyx представляет собой общепризнанный инновационный стандарт коррекции локальных жировых отложений. Интралипотерапия сертифицирована в Европе, США и Россиии успешно применяется уже с 2009 года.

Читать далее >
19 июля 2018

Александр Вдовин: не такого понятия «круговая блефаропластика»

На сайтах большинства современных клиник, оказывающих услуги по пластической хирургии, в разделе «Блефаропластика» можно встретить три варианта проведения данного вида операций:

    ·пластика верхнего века

    ·пластика нижнего века

    ·круговая блефаропластика

Читать далее >
19 июля 2018

​Мадина Байрамукова: «Уколы красоты в раннем возрасте оправданы»

Инъекции красоты давно поделили прекрасную половину человечества на три лагеря — ярых противниц, приверженцев и тех, кто еще раздумывает, садиться ли «на иглу». Действительно, стандарты красоты и культ вечной молодости заставляют под другим углом посмотреть на свою внешность.

Читать далее >
19 июля 2018

​Валерия Барченко: микропигментирование

Микропигментация, которую иногда еще называют перманентным макияжем, это техника имплантации под эпидермис кожи метаболически инертных микрочастиц пигмента с косметической или коррекционной целью. В настоящее время этот древний азиатский косметический метод очень популярен во всем мире.

Читать далее >
18 июля 2018

Кажетта Ахметжанова: как узнать настоящего экстрасенса?

Бывают в жизни ситуации, когда от безысходности люди обращаются к экстрасенсам и целителям. Однако, шарлатанов и желающих опустошить ваш кошелек предостаточно. Как не стать жертвой мошенников и не попасться на рекламные уловки?

Читать далее >
17 июля 2018

Саона: «Человек способен защитить себя»

Люди — существа социальные. В повседневной жизни, мы вынуждены сталкиваться как с хорошими людьми, так и с плохими. И когда мы являемся частью толпы, нас окружают совершенно разные информационные потоки.

Читать далее >
17 июля 2018

Тигран Григорян: что мы знаем о кариесе?

Кариес — это самый распространенный диагноз во врачебной практике и наиболее популярная проблема зубов в жизни обычных людей. Заболевание поражает твердые ткани зуба и вызывает его разрушение. Основная причина — микрофлора зубного налета.

Читать далее >
16 июля 2018

Ольга Романив: «Не бойтесь мечтать и фантазировать!»

Самые успешные люди, как правило, обладают развитым воображением. Почему? Как минимум потому, что с самого детства их родители развивали в них способность фантазировать. Ведь хорошая фантазия помогает везде: в маленьком возрасте - в играх, в школе – при изучении некоторых предметов.

Читать далее >
13 июля 2018

​Вики Ли отважилась на экстрим в Сочи

«Во мне до сих пор кипят эмоции», - с восторгом признается композитор и пианистка Вики Ли, вспоминая свое недавнее приключение в Skypark AJ Hackett Sochi на Красной поляне. По словам Вики, побывать в скайпарке было ее заветной мечтой.

Читать далее >
12 июля 2018

​Валерия Барченко рассказала о революционном методе коррекции густоты волос (трихопигментации)

На сегодняшний день с проблемой выпадения волос сталкивается много людей. И, к сожалению, она касается не только мужчин, но и женщин. Образовавшаяся на голове залысины негативно влияют на психологическое состояние человека, делая его неуверенным в себе, как результат - появление комплексов.

Читать далее >