+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Афина: «Доброта – это душевное творчество, его результат - добрые дела»

Афина: «Доброта – это душевное творчество, его результат - добрые дела»

27 февраля в Санкт-Петербурге прошёл благотворительный концерт «Доброе сердце Афины», весь гонорар от которого был передан на лечение маленькой девочки Маши Аленичевой. Мероприятие было организовано при активном участии певицы Афины. В концерте приняли участие её друзья: Игорь Корнелюк, Татьяна Буланова, Юрий Гальцев, Пётр Захаров, Ольга Фаворская, Анна Малышева, Марк Горонок, Анна Ричч, Александр Городилов и Виктория Бабаева.

«Для насыщенной культурными событиями жизни Северной столицы этот благотворительный концерт может и не стал глобальной историей, но для семьи маленькой Маши - это одна из ступенек на пути к её выздоровлению, о котором мечтают её родители, - говорит Афина. – Я с большим удовольствием поддержала семью Аленичевых и очень рада, что в этом мне помогли не только мои друзья, уже известные артисты, но и талантливые молодые исполнители.

Машенька - самая солнечная и обаятельная девочка, ей нужно помочь, чтобы она смогла самостоятельно ходить и понимать этот мир, пройти тщательную диагностику и курс реабилитации. Её мама Ригина всегда готова ответить на любые вопросы и предоставить документы. Это реальные люди и ни в коем случае не мошенники.

Занимаясь организационными хлопотами я в который раз испытала удовольствие от того, какое количество артистов откликнулось на мою просьбу помочь, в данном случае ребёнку. Хочу поблагодарить всех и каждого в отдельности за поддержку. Особенно детские коллективы, им отдельное спасибо!

Ведь слово доброта – это душевное творчество, его результат - добрые дела. Сотни искренних сердец поддержали Машеньку, зал был полон людей с добрыми лицами! Это такие приятные эмоции!

Все средства, собранные на этом мероприятии, будут направлены на лечение Маши. Мы сделали это и если каждый из нас будет творить добро, то мы сможем дать возможность миллионам больных детишек и не только обрести здоровье и жить полноценной жизнью. Друзья мои, торопитесь творить добро, умоляю вас!

Ригина - мама Машеньки - была в зале вместе со всей их семьёй. Когда видишь слезы матери, которая хочет, чтобы её ребёнок жил, ходил и просто был здоровым – это невыносимо. Но потом это уже слёзы счастья, слёзы благодарности и надежды, что всё будет хорошо и у Маши всё получится! Я понимаю, что мы всё сделали правильно! Мой соведущий, помощник, мой талантливый друг и моя опора, Александр Аракелов – спасибо, что ты рядом, твоим девочкам, спасибо всем артистам, которые были с нами!»

< Вернуться назад
Теги: Афина

Новости на эту тему: