+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Александра Харрис рассказала о значениях карт в гадании

Александра Харрис рассказала о значениях карт в гадании

Гадание доступно не для всех, по словам таролога и биоэнерготерапевта Александры Харрис, многие получают неудовлетворительные результаты, по причине неправильного толкования и несоблюдения правил. Александра составила список из значений и основных правил гадания на картах.

Вы должны знать изначальное значение карты.

Задавать вопрос картам можно только один раз. Энергетический поток правильного ответа будет закрыт, потому как вы нарушите правило. Система не должна давать сбоев. Пока на один вопрос нет ответа, не стоит его повторять или задавать иначе.

Колода карт обязательно должны быть новыми, иначе карты будут врать. Нельзя брать те, в которые уже играли или те, кто дал вам другой человек.

Нельзя класть обратно в колоду ту карту, которая упала. Дело в том, что любая карта после вопроса может трактоваться, как ответ на вопрос. Если вы что-то упустите, то гадания не будет иметь никакого смысла.

Настройтесь серьезно и будьте в хорошем расположении духа.

Черви

Черви соответствуют Кубкам в Таро и относятся к эмоциям, любви, семье, дружбе и вопросам сердца. Однако, если в чтении преобладают черви, это также может означать чрезмерно баловство человека, что может привести к потере любви.

Бубны

Бубны соответствуют Пентаклям, Монетам, Кубкам или Диску в Таро. Они относятся к финансовым или денежным вопросам и обычно являются благоприятными. Однако, если бубны доминируют в спреде, это может означать человека, который слишком сосредоточен на финансовой выгоде или является материалистичным и жадным.

Трефы

Трефы соответствуют Жезлам в Таро, они относятся к интеллектуальным усилиям и успехам в проектах или начинаниях. Клубы, как правило, хорошие приметы. Если клубы доминируют над чтением, это может указывать на значительную будущую возможность или, возможно, кого-то, кто перегружен работой или ставит свою карьеру впереди кого-либо или чего-либо.

Пики

Пики соответствуют Мечам в Таро. Они могут указывать на беспокойство, финансовые потери, любовь без уважения, потерю или разлуку с друзьями и семьей, а также на болезнь и даже смерть. Если пики доминируют над чтением, это признак проблемы впереди.

Лицевые карты игровой колоды

Валет, Королева и Король в сочетании с их мастью могут быть прочитаны несколькими способами. Их можно интерпретировать как людей, как личностей, как ситуации и так далее. Они могут представлять собой аспект искателя или кого-то в их жизни. Они могут дать подсказки о том, как человек думает, чувствует и действует, и что действительно мотивирует его. Тем не менее, они также могут символизировать качества для развития, духовные ориентиры и даже события и ситуации. Вы должны решить, что применяется в контексте каждого конкретного чтения.

Валеты задумывают идеи и являются посланниками.

Королевы лелеют то, что приближается.

Короли развиваются и стабилизируются.

Нумерованные карточки также сочетаются с мастью, чтобы ответить на ваш вопрос или дать совет.

Туз положительный и представляет новые начинания.

Карта номер два указывает на задержки, ожидание и достижение баланса.

Номер три является предупреждением и предлагает пропущенную или перепутанную связь.

Номер карты четыре указывает на стабильность или чувство застоя.

Карта номер пять представляет проблемы, которые, если их протолкнуть, могут привести к росту.

Номер шесть указывает на гармонию и редко бывает отрицательным.

Карта номер семь указывает на проблемы, предательство и обман, или на то, что нужно идти своим путем.

Номер восемь карт указывает на самоотдачу, движение и приверженность.

Карта с номером девять представляет собой что-то очень эффективное и удовлетворенное.

Карта с номером десять указывает на завершение и начало чего-то нового.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: