+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

​Анна Альбрехт: новогодние каникулы на Багамах

​Анна Альбрехт: новогодние каникулы на Багамах

Каждый год Багамы посещает около 6 миллионов туристов. Маленькая островная страна привлекает путешественников прекрасной инфраструктурой и отличными условиями для отдыха у моря. Здесь и подводное плавание, и парусный спорт, а еще возможность осмотреть места, где когда-то промышляли пираты Карибского моря. Современная культура Багамских островов сформировались под влиянием миллионов африканцев, завезенных в эту местность более 300 лет назад. В стране ценятся фестивали, карнавалы, парусные регаты и соревнования по рыбалке.

Багамские острова являются одним из самых популярных направлений для туристов со всего мира, особенно в период зимних каникул. Модель и актриса Анна Альбрехт решила провести новогодние праздники именно здесь:
«Багамы это очень круто! Белый песок, бирюзовая вода Атлантического океана и масса развлечений! Мы остановились в отеле «Атлантис», здесь всё сделано для комфорта туристов, включая различные аттракционы для детей, среди которых – плавание с дельфинами, скатами, водные горки, дайвинг! Я и сама почувствовала себя ребёнком, отдыхая тут! А ещё мы плавали на лодке в сторону Exuma Islands, где кормили игуан и видели диких поросят, которые являются местной достопримечательностью! Кроме того, на Багамах оказывается есть акулы-вегетарианцы, которые не нападают на людей и с которыми тоже можно поплавать!
За бурной ночной жизнью стоит отправляться в столицу Нассау. Она славится также красивой гаванью и райскими пляжами с белым песком, коралловыми рифами и теплой водой. Самый известный пляж столицы можно отыскать на Райском острове. Желающие смогут прокатиться здесь на яхте, заняться дайвингом и вволю порыбачить.
Продолжить путешествие стоит посещением небольшого островка под названием Эльютера. Это элитное место для отдыха VIP-персон. Размеры острова не такие уж и большие, но здесь есть прекрасные места для роскошного отдыха, но и цены на проживание и развлечения высокие.
Еще один популярный курорт – северный остров Большой Багама, что находится в 90 км от штата Флорида. Здесь можно и просто полежать на пляже, и развлечься во время поездки на Тигровый пляж, где обитает множество полосатых акул. Впечатлений от посещения этого места хватит на всю жизнь.
В список столичных достопримечательностей Багам стоит включить Парламентскую площадь. Это место нравится влюбленным, они часто назначают здесь встречи своим половинкам. Также можно пройтись к Королевской лестнице. Она выглядит как известняковая скала с 65 ступенями. Говорят, что после смерти королевы Виктории губернатор приказал рабам создать в скале памятник в ее честь. Так и появилась в городе лестница, каждая ступень которой является символом года жизни королевы.
Одним словом, эти каникулы я запомню надолго и обязательно вернусь сюда снова!» – рассказала Анна Альбрехт.
< Вернуться назад

Новости на эту тему: