+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

​Анна Краснова предупреждает: «Откаты - будут!»

​Анна Краснова предупреждает: «Откаты - будут!»

Но при этом их не нужно бояться. Анна Краснова – психолог, провокационный коуч, автор тренингов в рамках проектов «Психология для умных», «Путешествия со смыслом с Анной Красновой», «Козловедение» рассказала всю правду об откатах и объяснила, почему тренеры не говорят о них открыто:

В своей работе я часто сталкиваюсь с тем, что потенциальный клиент говорит: «Я читаю результаты ваших учеников – и не верю, что я тоже так смогу...». Неверие в свои силы, страхи – это то, что испортило ни одну жизнь, не позволив человеку продраться сквозь них и оставив его там, где он есть: на нелюбимой работе, в некомфортных отношениях, без денег...
А ведь все это – не результат лени! Это результат того, что в человеке убита вера в себя, чаще всего родителями и социумом, и элементарная нехватка знаний, что делать.

Большинство людей, которые обращаются ко мне, пугает и оставляет в некомфортной, но привычной жизни страх, что они не справятся, что в какой-то момент у них возникнут сомнения в правильности своих поступков, опустятся руки, захочется все бросить. Об этом не любят говорить тренеры, боясь тем самым отпугнуть клиентов.

Но вы должны понимать:

    ·Серьезная работа с собой – это не комфортное сидение в медитации или восторженные прыжки-притопы-прихлопы в толпе надеющихся на чудо посетителей всяческих «семинаров счастья».

    ·Реальная работа – это страхи, откаты, сомнения и маленькие победы, из которых потом складываются большие результаты.

    Многие боятся откатов, а тренеры обещают: «Отката не будет!».
    И дают многочисленные советы, как его избежать. От такого тренера надо держаться подальше! Потому что это неправда! Откаты – будут! Представьте себе: вы учитесь кататься на коньках. Или рисовать. Или играть на пианино. Странно ждать, что все будет получаться сразу идеально, верно? А психология человека – инструмент намного более сложный, чем пианино!
    Но есть и хорошие новости. Откаты – это нормально и необходимо! Не надо их бояться.
    Другое дело – важно понимать, что же делать, когда откат произошел. И тогда, по мере работы с собой, они становятся все меньше и все реже. А потом и вовсе сходят на нет.

А тем, кто пусть и боится, но готов идти по непростому, но надежному пути, зная, что я всегда помогу преодолеть откаты и страхи – добро пожаловать во второй поток 3-месячной коуч-группы. Участниц ждет приятный бонус – возможность свободно посещать все тренинги Анны Красновой весь период обучения! Чтобы попасть в группу – необходимо пройти диагностическую консультацию: чтобы выяснить, где истинный корень ваших проблем, что с ними делать, и готовы ли вы к столь серьезной работе.

Все подробности о 3-месячной коучинговой VIP-группе Анны Красновой здесь http://coach.krasnovatrening.ru/vipgroup_booking Спешите! Количество мест ограничено.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: