+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Анна Пономарёва: чудесные свойства экпресс-масок

Анна Пономарёва: чудесные свойства экпресс-масок

Если нужно сотворить настоящее чудо и преобразить кожу за минимальное количество времени перед ответственным мероприятием или свиданием, экспресс-маски для лица — это идеальное решение в самых безвыходных ситуациях. Они быстро снимут усталость и освежат самую увядшую кожу в считанные минуты.

Рассказывает врач-косметолог Анна Пономарёва.

Многим знакомо неприятное чувство паники, которое охватывает при отсутствии времени на то, чтобы собраться на ответственную встречу, многолюдное мероприятие или романтическое свидание. Предстать перед толпой или нужным человеком неухоженной, с потухшим взглядом и неприбранными волосами — что может быть хуже! Никакой даже самый искусный макияж и самое дорогое роскошное платье не спасают ситуацию, если кожа выглядит уставшей, проблемной и тусклой. Чтобы не поддаться этому паническому страху и ненужным комплексам, достаточно знать маленькие секреты домашней косметологии. В арсенале каждой красавицы должны быть экспресс-маски для лица, которые преображают кожу в считанные минуты. Через четверть часа после использования таких средств лицо будет сиять молодостью, красотой и свежестью. Научитесь их готовить — и на любом светском мероприятии или романтической встрече вы будете выглядеть ухоженно и достойно, потратив на эту минимум времени.

Почему экспресс-маски действуют так быстро и моментально? Нет ли в такой скорости какого-нибудь подвоха? На самом деле механизм их действия легко объясним: ингредиенты этих домашних масок включают в себя массу биологически активных веществ. Они проникают в кожу мгновенно и наводят порядок изнутри (ускоряют обменные процессы на клеточном уровне) и снаружи (устраняют мелкие дефекты верхнего слоя эпидермиса).

    ·Цвет: обеспечивают, прилив крови к коже, что в самые короткие сроки улучшает цвет лица: исчезают желтизна, излишняя бледность, серость, на щеках начинает играть здоровый, естественный румянец;

    ·Чистота: быстро отшелушивают с верхнего слоя эпидермиса мёртвые клетки, разрушают сальные пробки и отложения, прочищают верхние этажи пор, в итоге кожа выглядит обновлённой и свежей даже без глобальной чистки;

    ·Гладкость: сглаживают шероховатости и неровности, тем самым выравнивая рельеф и текстуру кожи;

    ·Тип кожи: устраняют сальный блеск при жирном типе кожи и смягчают сухость и шелушащиеся пятна на лице;

    ·Морщины: разглаживают самые мелкие, неглубокие и небольшие морщинки;

    ·Пигментация: слегка осветляют слишком яркие пигментные пятна;

    ·Увлажнение: увлажняют, позволяя удерживать внутри клеток драгоценную влагу несколько часов.

Результат столь комплексного воздействия будет заметен сразу, как только вы смоете экспресс-маску с лица, то есть уже через 15 минут. На мероприятии, на которое вы собираетесь, от вас невозможно будет отвести глаза: игра румянца на щеках, разглаженные морщинки, ровная и гладкая кожа, отсутствие всяких неровностей — невозможно будет этого не заметить. Преимущества экспресс-масок перед остальными домашними средствами в том, что их не нужно делать регулярно, тратить на них много времени и денег. Простота приготовления и быстрота действия — вот два главных принципа, по которым они работают. Однако всё-таки об одном нюансе всем современным Золушкам нужно знать.

Помните: волшебное действие чудесных масок длится всего около 5 (редко 6) часов. Так что нужно быть к этому готовой и рассчитывать примерно на такой промежуток времени для того, чтобы сиять на мероприятии.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: