+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Дарья Погодина: новогодние традиции – это важно!

Дарья Погодина: новогодние традиции – это важно!

В последнее время в сети стали появляться материалы, рассказывающие о вреде советских новогодних традиций. Идеальное новогоднее сочетание продуктов: оливье-шампанское-мандарины признано нездоровым. Авторы все чаще призывают отказаться от салата оливье жирного и калорийного, перейти в новогоднюю ночь в стан ЗОЖников и не употреблять шампанского.

Актриса театра и кино Дарья Погодина отдает предпочтение активному образу жизни и правильному питанию, но с этими авторами в корне не согласна. По ее мнению, Новый год, конечно, можно встречать с чаем и с водой, но как тогда быть с новогодними традициями?

Рассказывает Дарья Погодина: «Для меня шампанское такой же обязательный атрибут праздника, как салат оливье, мандарины, елка, украшенная гирляндами. Сегодня вопрос: с алкоголем встречать Новый год или нет, каждый решает сам для себя. Можно, конечно, праздновать и без шампанского, но частичка новогоднего настроения, на мой взгляд, будет утеряна. Согласитесь, при желании и без наряженной елки можно обойтись в этот праздник, можно даже не готовить оливье, и это все равно будет новогодняя ночь. Но для меня традиции, которые мы помним с детства, важны, особенно, в эту ночь! Поэтому я буду встречать Новый 2020 год с шампанским, мандаринами, салатом оливье и елкой. Буду по традиции загадывать желание, жечь записку, бросать пепел в шампанское.

Что же касается, того, как выходить из похмелья, помогает проверенный способ – старый добрый рассол. Стараюсь подгадывать так, чтобы не нужно было никуда бежать утром 1 января, а продолжить праздник – хорошенько выспаться, открыть холодильник, выпить шампанского, съесть салат оливье, поздравить тех, кого не успела, открыть подарки. Конечно, кто-то может отпраздновать Новый год с чаем и с водой, но это точно буду не я!».

< Вернуться назад

Новости на эту тему: