+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Дарья Погодина поделилась своими главными правилами сильной женщины

Дарья Погодина поделилась своими главными правилами сильной женщины

Еще сотни лет назад женщину стало принято называть «слабым полом». Конечно, в первую очередь речь идет о физических возможностях, в которых женщина зачастую уступает мужчине, таков уж закон природы. На протяжении столетий это определение обретало новые характеристики, начиная от финансового положения женщины до эмоционального состояния. Цивилизация не стоит на месте, и большая часть женского пола перестала довольствоваться пассивным положением в обществе. Теперь женщина горда быть сильной и успешной, все больше стремясь к самодостаточности. Просто сказать себе «я сильная женщина» не достаточно. Должно быть что-то ещё. Об этом рассуждает актриса театра и кино Дарья Погодина.

Семь способов, которые могут помочь вам воспитать в себе сильную личность и успешную женщину.

Никогда не переставайте следить за собой. Последуйте совету мудрых женщин, которые в далеком 19 веке считали, что чем глобальнее ваша проблема, тем выше должен быть каблук у туфель. Даже самая трудная ситуация не должна стать для вас причиной наплевательского отношения к себе. Если вы здоровы, молоды и полны сил, то оправданий быть не может. Дети, муж, работа – это те вещи, которые не могут сломить ваше желание восхищаться самой собой.

Научитесь уважать себя. Женщина, которая вечно страдает от комплексов и не упускает возможности показать чувства собственной неполноценности вызывает жалость. Если вас жалеют, забудьте об уважении. Успешная, уверенная в себе женщина не думает, что никому не нужна, ведь она в первую очередь нужна себе, ей незачем играть роль жертвы.

Как бы вы не любили своего партнера, не позволяйте ему вас обижать. Даже словом. Не старайтесь понять мужа, когда он приходит с работы в плохом настроении и срывается на вас. Никто не обязан терпеть оскорбления, особенно уважающая себя женщина.

Секрет успеха любой женщины в развитии. Если ваш муж считает вас прекрасной женой и хозяйкой – отлично, но это не единственное, на что вы способны. Помимо дома и семьи, в вашей жизни должны быть другие интересы. Начните изучать иностранные языки, ходите на мастер-классы, читайте книги! В тот момент, когда мужчина перестанет так импульсивно восхищаться вашими кулинарными способностями, он захочет увидеть в вас интересную личность, с которой интересно было бы обсудить последние новости из разных отраслей мирового развития.

Даже если муж вас полностью обеспечивает, у вас должно быть собственное занятие. Вы должны вставать куда-то утром, идти по своим делам, а не жить одним днем. Если эти отношения подойдут к концу, вы поникните, оставшись у разбитого корыта. Прямая зависимость – очевидный показатель слабости.

Умейте доводить начатое до конца, и не останавливаться на середине пути. Сильная женщина всегда умеет так распределить своё время, чтобы всё успеть. Не важно, что вы задумали, приготовить блюдо по новому рецепту или пойти в спортзал. Сделайте это сегодня, а не завтра.

Физическое состояние – важный атрибут сильной женщины. Займитесь собственным телом, это воспитывает силу воли и поднимает самооценку.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: