+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Галина Янко: Домашние правила, который должен знать каждый

Галина Янко: Домашние правила, который должен знать каждый

Нельзя выбрасывать вещи, которые связанные с нашим сном. Подушки, одеяла, постельное белье. Человек, находясь во сне открывает окно в мир подсознания, над которым властвует только его собственная энергетика, событийный жизненный ряд и природная сила. Все это впитывает спальное место и предметы обихода. Выкидывая такие вещи на помойку, вы выкидываете часть своей энергетики, из-за этого человек может не только ощущать опустошение, но и замечать физическое недомогание, упадок силок, а впоследствии обострение заболеваний. Вышеперечисленные предметы, если они оказались больше вам не нужны, перед тем, как выкинуть обязательно нужно деформировать. Порвать или порезать, а затем прощаться с ними.

С 1 по 7 апреля принято задабривать домового. Думаю, многие слышали о том, что нужно оставить домовому что-нибудь сладкое. Так и есть, этот способ пришел к нам от наших предков. Приготовьте самостоятельно печенье, пряник или сладкую выпечку, перед сном на красивой тарелке положите яство на середину кухонного стола. Важно убрать зеркала и сильно отражающие предметы с кухни, если такие имеются. Сфотографируйте положение лакомства и тарелки. Когда проснетесь, сравните утреннюю картину и ту, что была вчера. Даже незначительные передвижения еды или самой тарелки говорят о наличии домового. Домового можно радовать новым текстилем, постоянной уборкой, мелочами для декора, приятным ароматизатором для дома – это современная интерпретация.

Подметать в доме и устраивать уборку необходимо, начав со спальни. Дело в том, что в спальне человек накапливает свою энергию, там он находится в полном спокойствии, во сне и умиротворении. Из того места, где вы спите, мусор нужно выметать наружу. Начинать стоит прямиком с самой кровати, пылесосить в том числе и даже мыть пол. Ни в коем случае нельзя сгребать весь мусор к спальному месту, это самая чистая и тонкая энергетическая зона, она должна оставаться чистой и неприкосновенной.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: