+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Галина Янко: Из чего состоит энергетика человека?

Галина Янко: Из чего состоит энергетика человека?

Тело человека состоит из пяти слоев энергии. Первый слой - это физическое тело, которое имеет вес, форму и объем. Вы можете прикоснуться к нему, увидеть его и рассмотреть его отражение в зеркале. Но есть четыре других энергетических поля, окружающих физическое тело, которые не так легко увидеть и которые все вместе называют аурой человека. Вместе эти пять слоев, или энергетические тела, составляют энергетическое поле человека. В этих слоях хранятся наши умственные, физические, духовные и эмоциональные характеристики. Они могут быть в балансе или вне баланса. Вот почему практикующие энергетическую медицину считают, что недостаточно просто лечить физическое тело, когда люди заболевают. Остальные четыре слоя также должны быть оценены и обработаны.

Как обнаружить энергетические поля

Требуется способность ясновидения видеть второй, третий, четвертый и пятый уровни, которые могут, но не всегда, выглядеть совершенно по-разному от одного человека к другому. Слои также могут восприниматься способами, которые не включают визуализацию третьего глаза . Например, некоторые практики энергии могут чувствовать ауру человека через прикосновение, запах или звук. Для людей с этими особыми способностями эти слои представляют собой живые энергии с импульсом, который можно измерить.

Физическая энергия

Это тот уровень, который мы обычно считаем своим физическим Я. Хотя наши физические тела являются своего рода пакетом, состоящим из плоти, кожи, костей, органов и крови, они также являются энергией, такой же, как и другие слои тела, которые большинство людей не могут видеть или ощущать.

Эфирная энергия

Второй, или эфирный - от слова «эфир» - слой нашего энергетического тела, расположен на расстоянии примерно от четверти до половины дюйма, но не более дюйма от физического тела. Практики энергетической медицины, которые умеют психически ощущать этот слой, описывают его как ощущение паутины, липкой, даже эластичной. Это также серый или серо-синий цвет. Тело эфирной энергии также упоминалось как проект или голография физического тела.

Эмоциональная энергия

Эмоциональный слой нашего энергетического тела - третий слой. Расположенный в центре среди пяти слоев, этот слой - то, где наши чувства и страхи проживают. Этот слой может быть довольно изменчивым, когда мы испытываем экстремально высокие или низкие эмоции.

Умственная энергия

Это слой, из которого берут начало наши идеи. Наши системы верований также хранятся здесь. Именно здесь наши мысли ассимилируются и сортируются, и именно здесь мы размещаем наши личные истины или, вернее, наше восприятие, основанное на нашем опыте.

Духовная Энергия

Духовный слой энергетического поля человека является последним слоем. Это место, где находится наше «сознание» или «высшее сознание». Этот последний слой связывает нас не только с нашими прошлыми жизнями, но и с универсальным сознанием.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: