+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Галина Янко: Какие вещи в вашем доме могут нести плохую энергетику?

Галина Янко: Какие вещи в вашем доме могут нести плохую энергетику?

Предметы, подаренные кем-то, кто нас не любит

Рекомендуется хранить такие предметы вдали от дома. Также воздерживайтесь от того, чтобы хранить вещи, данные человеком, с которым ваши отношения закончились на горькой ноте и травмирующим образом. Убедитесь, что эти объекты удалены из дома. Вы можете дать это кому-то другому или даже пожертвовать их.

Щетина от швабры или веник всегда должны быть опущены

Правильное содержание швабры и веника важно для положительного потока энергии в доме. Они могут храниться в кладовой, ванне или в любом другом месте дома. Просто убедитесь, что щетина направлена вниз. Поступая иначе, вы испытываете несчастье и можете помешать любящей и уютной обстановке дома.

Держите ножницы всегда закрытыми

Вы совершаете большую ошибку, оставляя ножницы открытыми. Избегайте этого, так как это влечет за собой невезение и несчастье в доме. Закройте ножницы после окончания работы с ними. Наряду с этим, если у вас есть фоторамки на рабочем столе, убедитесь, что они в хорошем состоянии и в них нет трещин и поломок. Если рамка сломалась или потрескалась, откажитесь от нее и замените ее новой.

Разбитая посуда

В домах случается, что разбитые стаканы, посуда, посуда и подобные вещи где-то спрятаны, а затем забыты. Возможно, вы не знаете, но эти сломанные и потрескавшиеся предметы влекут за собой меланхолию, грусть и негатив в доме. Убедитесь, что посуда на вашей кухне находится в отличном состоянии. В посуде не должно быть трещин, пятен и т.д. Если что-то сломается случайно, лучше избавиться от этого также. Если это невозможно, по крайней мере, попытайтесь выполнить некоторые ремонтные работы, чтобы посуда выглядела целой.

Одежда, давно не пригодная для носки

Мы часто заполняем старой и изношенной одеждой наши шкафы, думая, что они пригодятся. Но дело в том, что мы их больше не используем никогда. Скорее накопление их становится своего рода препятствием, которое мешает обновлению энергии в доме. Воздержитесь от ношения залатанной и порванной одежды, так как это может повлечь за собой несчастье для вашей личной жизни.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: