+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Галина Янко: как настроить себя во время гадания на таро

Галина Янко: как настроить себя во время гадания на таро

Многие желающие узнать о себе больше с помощью карт таро переживают об энергетическом воздействии самого гадания и собственном психоэмоциональном состоянии. Как настроиться на гадание? Что нужно знать, когда вы впервые собираетесь прийти на сеанс к тарологу и есть ли какие-то обязательные правила? Таролог Галина Янко ответила на эти вопросы.

Если вы отправились на сеанс гадания, в первую очередь необходимо понимать, зачем это действительно вам нужно. Если вы излишне эмоциональны и впечатлительны, то справляться с жизненными событиями и волнующими вопросами лучше самостоятельно, без помощи гадания. Информация не всегда может вас обрадовать, а иногда и вовсе шокировать или испугать. Безусловно, все мы надеемся на лучшее, но так случается далеко не всегда. Вы должны быть эмоционально подкованы, обладать устойчивой психикой и крепкой нервной системой, чтобы гадание было для вас продуктивным не отразилось на вас плохо. Сеанс гадания нужно проводить только в том случае, если вы действительно испытываете переживания и не можете решить трудный вопрос самостоятельно. Запрещается гадать тем, кто действует лишь из интереса или ради шутки, смысл гадания заключается в помощи тем, кто в ней искренне нуждается. Если вы узнали о причине собственных неудач, извлекли для себя нужную информацию, следует обязательно принимать ее к сведению, постараться сделать выводы и менять себя.

Как вести себя на сеансе у таролога:

Убрать все закрепы и зажимы в теле, почувствовать свободное течение энергии от макушки и до кончиков пальцев на ногах (и в обратном порядке).

У каждого человека в секунду проносится масса различных мыслей. Мы сами с собой постоянно “беседуем” про себя – спорим, рассматриваем различные варианты, сомневаемся, мечтаем и строим иллюзии (как же без них). И для того, чтобы ничего не мешало и не перебивало получение информации, нужно добиться тишины в своей голове.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: