+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Геннадий Гончаров: «Счастье человека зависит от чисел»

Геннадий Гончаров: «Счастье человека зависит от чисел»

Кто-то считает нумерологию эзотерической наукой, но, если вдуматься, древнегреческий математик и философ Пифагор был прав, говоря, что миром правят цифры. И ведь действительно числа окружают нас повсюду: даты, номера телефонов, домов. Измеряется, исчисляется вокруг нас буквально все от роста и веса до расстояний – мы живем в мире цифровых значений.

Гипнолог, основатель и руководитель «Московской школы гипноза» Геннадий Гончаров уверен, что числа не просто нас окружают, они влияют на нас, помогают нам, защищают нас, они способны даже предупреждать нас о чем-то негативном.
Только вдумайтесь, за каждой цифрой уже давно, со времен мифов о Древней Греции, написания Библии, появления ведических знаний, конфуцианства, русского фольклора закрепилась своя история. Например, цветик-семицветик: семь – ассоциируется с исполнением желаний. В русских сказках любимое число три: три богатыря, три медведя, следовательно, три – это сила, мощь. Китайская философия выделяет 8 и 5: «восьмерка» стремление к гармонии, «пять» - символ 5 стихий, символизирует целостную систему мира, достижение результата. Не зря существует пятибалльная система оценок в школе. Конечно, есть и не счастливые цифры: мало кто любит шестерки. Говорят, в Европейском парламенте есть место, пронумерованное тремя шестерками – его, из вполне понятного суеверия, не занимает никто, в Китае очень настороженно относятся к цифре 4: ведь иероглиф «смерть» и иероглиф, обозначающий эту цифру, пишутся одинаково. А 13, говоря языком нумерологии, это 1+3=4, следовательно, тоже плохо.
«Я давно обратил внимание на то, что меня повсюду окружает цифра 11. Мой номер дома, этаж, офис находится также в доме номер 11, - рассказывает гипнолог. – Для меня это с одной стороны счастливое число, с другой – показательное: 11 – это 2 (1+1=2). Два – это пара, гармония, симметрия, поддержка: я из тех людей для кого важно выстраивать отношения, быть в партнерстве – это касается как личной сферы, так и бизнеса. Я знаю, что появление в моей жизни цифры 11 несет для меня сугубо положительный эффект потому, что эта цифра со мной уже давно».
По мнению Геннадия Гончарова, задача нумерологии увидеть закономерность появления той или иной цифры в жизни человека, дать ему подсказку, как поступить в той или иной ситуации. У каждого человека есть свое число, и для достижения успеха и гармонии, его нужно знать. При составлении индивидуального нумерологического прогноза учитывается все от даты рождения до номера дома, этажа, квартиры. Особое внимание уделяется нумерологии имени самого человека, как нестранно «оцифровать» можно все.
Нумерология – наука обширная, конечно, без грамотного совета специалиста обойтись порой сложно, особенно в том случае, когда вы еще новичок в этом деле и только начинаете увлекаться подсчетом важных чисел в вашей жизни. Именно поэтому Геннадий Гончаров протягивает руку помощи всем желающим и готов лично, на своих семинарах или в формате видеочата посредством таких мессенджеров, как Whatsapp, Viber, Skype, подсказать вам, какое число является вашим и какое влияние оно оказывает на вашу жизнь. Подробно о нумерологии на сайте goncharov.ru
< Вернуться назад

Новости на эту тему: