+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

​Геннадий Гончаров этим летом будет проводить свои занятия в Москве.

​Геннадий Гончаров этим летом будет проводить свои занятия в Москве.

Известный гипнолог и парапсихолог Геннадий Гончаров рассказал о том, почему на большей территории России никак не наступает лето и чего ждать всем жителям Земли.

Начну с анекдота: Путин пришел к гадалке, она разложила карты и говорит: - Владимир Владимирович, карты показывают, что вы будете президентом только до лета. На что он отвечает: - Ну, проверьте ещё раз, не может такого быть. - Да нет, может, вот и руны, и карты Таро, все сходится, и вы же знаете, что я никогда не ошибаюсь, поэтому вы ко мне и пришли. –Что ж,¬–сухо произнес Путин. Значит, лета не будет!
На самом деле версий, почему лето в этом году у нас такое холодное, витает большое количество, от самых бредовых до вполне реальных. Одни говорят, что это американцы с помощью радаров на Аляске влияют на атмосферу, направляют куда хотят тучи и влажность, засуху или ливни – полное безумие. В теории это, конечно, возможно, но явно не сейчас, лет через 10. У меня на этот счёт своё мнение: Земля это живое существо. И человек с Землёй образуют симбиоз. Сознание людей испорчено и планета реагирует на то, что люди не ценят ни экологию, ни природные ресурсы, мы накопили слишком много машин, заводов, самолётов, это всё, так или иначе, оказывает влияние, и Земля как живой организм реагирует. Сбивается всё, что было настроено десятилетиями – ритмы, циклы, всё начинает смешиваться и в конечном итоге зимы становятся более холодными, а лета менее тёплыми. Некое подобие ядерной зимы, только без войны. В России, на большей части европейской территории, всегда был резко полярный климат – снежная холодная зима, к которой люди привыкли за столетия и довольно жаркое лето, которое если и было дождливым, то это носило случайный характер. А сейчас мы имеем унылую, серую погоду, вот уже второй месяц. И вообще, мы потеряли связь с землёй, с природой, отсюда катаклизмы и смертность людей. Кстати, статистика говорит о том, что за 6 месяцев этого года в катастрофах и природных катаклизмах погибло едва ли не столько же людей сколько за весь прошлый високосный год.
Нам всем нужно попытаться снова понять природу, вести себя по отношению к ней аккуратнее, бережливее и не так расточительно. Не заниматься такой вырубкой лесов, ведь для Земли это подобно тому, как если с человека снять скальп. Тотальное вмешательство человека вредит всей экосистеме.
В силу такой погоды, когда на юге очень жарко, я решил остаться в Москве, и оказалось, что здесь вполне можно работать летом. Столица с каждым днём преображается всё больше, повсеместный ремонт понемногу заканчивается, и находиться здесь вполне комфортно. Это привлекает жителей регионов, некоторые из них, спасаясь от аномальной жары, приезжают в Москву, что для нас оказывается стратегически выгодным. Поэтому я решил провести серию практических занятий по самогипнозу. Такие занятия своего рода наш золотой стандарт. С 24 по 28 июля в Москве пройдут индивидуальные курсы для тех людей, кто с детства и юности интересовался всем таинственным и загадочным, хотел познать себя, научиться на себя влиять – контролировать мышление, эмоции, управлять снами, а также укрепить здоровье, развить способности, понять своё предназначение, да и вообще лично позаниматься с Геннадием Гончаровым, который всю жизнь занимается гипнозом. У нас есть масса полезной информации, ведь не просто так школа гипноза существует уже 30 лет, у нас очень хорошая основа, база, фундамент. За пятидневный курс люди могут как минимум укрепить своё здоровье, даже это уже стоит того, чтобы посетить нас. В течение пяти дней каждый день будет новая тема, но все они связаны одна с другой. Нужно заранее записаться, пройти отбор, собеседование. Я стараюсь помочь каждому, кто к нам приходит, не важно, с чем, будь то проблема лишнего веса, психологический кризис, зависимости или желание научиться тому, что умею я сам.
< Вернуться назад

Новости на эту тему: