+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

​Геннадий Гончаров рассказал, что нас ждет в 2018 году

​Геннадий Гончаров рассказал, что нас ждет в 2018 году

По мнению гипнолога, основателя и руководителя "Московской Школы гипноза" Геннадия Гончарова: "Год Желтой или, как говорят еще, Золотой Собаки, можно отметить как позитивный. Для очень многих этот год будет стабильным в плане финансов, я бы даже сказал денежным. Безусловно, Собака животное со знаком "плюс": положительно воспринимает своих коллег по восточному гороскопу, ни с кем особо не ссорится, даже с Котом. Собака ценит дружелюбных и преданных людей: если вас можно отнести к этим двум категориям, то это, в первую очередь, будет ваш год, символ года будет всячески вам покровительствовать и помогать. А вот предателей и лжецов Собака не любит, поэтому делайте выводы, как себя надо вести в наступающем году. Собака ценит здоровый образ жизни, минимум излишеств, больше занимайтесь спортом и правильно питайтесь. На новогоднем столе должно быть много разнообразных мясных блюд лучше всего на косточках, меньше фруктов и сладостей. Новый год лучше всего встречать в семейном кругу, со своими близкими и друзьями - Собака ценит семейные отношения, искреннююю дружбу и любовь".

При этом 2018 год может стать непростымь в плане природных катаклизмов и военных конфликтов. Известный гипнолог не рекомендует посещать сейсмоопасные регионы Юго-Восточной Азии, Японию, а также некоторые ближневосточные страны с нестабильной политической обстановкой внутри. Геннадий Гончаров предупреждает, что в следующем году угроза терроризма будет настолько явной, что от поездок в эти страны и некоторые европейские державы стоит все-таки воздержаться во избежание проблем. Россиянам он рекомендует осваивать просторы нашей необъятной Родины, которая знаменита красивыми природными ландшафтами Крыма, Краснодарского края, Карелии, Атайского края.

Что касается непосредственно политической и экономической ситуации в стране, прогноз на следующий год говорит о стабильности. Россия будет по-прежнему стараться завоевывать лидерские позиции на международной арене, безусловно, это не по душе некоторым игрокам. Однако Геннадий Гончаров говорит о том, что у нашей страны большое будущее, конечно, сложности неизбежны, но они будут со временем преодолены причем не в конфдиктых ситуациях, а на дипломатическом и экономическом уровнях. Следующий год - это год выбора президента. Основатель "Московской Школы гипноза" пока не видит среди кандидатов или лиц, желающих таковыми стать, альтернативы действующему лидеру нашей страны. По его мнению, России в политическом плане реформы пока не грозят, у руля он видит В.В. Путина, человека который много сделал для роста и развития нашей страны, и сделает еще больше на своем посту. Пока у него нет достойного преемника, но Гончаров не исключает, что он появится ближе к следующим выборам. Природные катаклизмы Россию в 2018 году обойдут стороной. Год будет относительно спокойным.

В преддверии наступающего Нового года Геннадий Гончаров напоминает: "Не забудьте загадать желание под бой курантов - это волшебное время, когда у каждого человека есть возможность обратиться с просьбой к эгрегору и получить то, в чем он действительно нуждается".

< Вернуться назад

Новости на эту тему: