+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Ясновидящая и таролог Марианна Абравитова рассказала о женских именах, которые усложняют судьбу своим обладательницам

Ясновидящая и таролог Марианна Абравитова рассказала о женских именах, которые усложняют судьбу своим обладательницам

Вера и Надежда.

Имена с какой-то стороны довольно печальные, они несут в себе некий идеализм, неспособность трезво оценивать ситуацию и склонность слепо и неоправданно доверять. У Веры плохо развита интуиция, поэтому женщины с таким именем склонны следовать стереотипам, которые есть в обществе. Что касается моральных и нравственных ценностей, то зачастую у Вер и Надежд они отличаются от общественных, что провоцирует их на совершение ошибок. Обладательниц этих имён порой очень сложно понять, особенно, когда речь идёт об отношениях с противоположным полом. Они часто меняют партнёров, поскольку им постоянно нужно быть уверенными в собственной привлекательности. Вера и Надежда не создана для страстных романов, поэтому мужчин, которые любят яркие эмоции, ждёт разочарование.

Матрона.

Это имя, практически, обрекает свою обладательницу на тяжелую жизнь в вечном самоотречении. С именами святых, вообще, стоит быть очень осторожными, большинство из них несут довольно тяжелую энергетику. Даже у меня в роду есть наглядный тому пример - моя прабабушка Матрона, которая прожила очень долгую, но невероятно тяжелую жизнь: она всегда была одна в ответе за большую семью и тянула все на себе без чьей-либо помощи. Девушка с именем Матрона очень часто угрюма и нелюдима, окружающим кажется, что она постоянно в плохом настроении, хотя это не так. Просто Матроны любят быть наедине с собой, погружаясь в свои фантазии, и им для этого никто не нужен. Её характер довольно противоречив: она может быть абсолютно спокойна и невозмутима и через секунду уже быть в ярости и гневе. Иначе говоря, Матроны легко вспыльчивы.

Тамара.

Это имя каким-то немыслимым образом формирует капризный, наглый и невыносимый характер своей обладательницы. Женщины с таким именем часто не видят собственных недостатков и оказываются обречены на одиночество. Тамара довольно часто чрезмерно требовательна к окружающим, излишне прямолинейна, очень суха и лаконична. В общении с людьми, будь то друзья или коллеги, она очень сдержанна и строга, хоть и справедлива. У обладательниц этого имени довольно широкий круг интересов, но они мало что доводят до конца, быстро охладевая к любой новой идее. Тамара может быть очень властной, решительной и непреклонной. Она лишена сентиментальности, поэтому на неё не действуют уговоры, они её лишь раздражают ещё больше. Женщина с таким именем может простить своему мужчине серьёзный проступок и при этом никогда не забудет, если он не подаст ей руку при выходе из машины или не поздравит с днём рождения её маму.

Алла.

Имя сильной и властной женщины, но эти качества у нее обретают ту крайнюю форму, при которой они становятся невыносимы для всех окружающих. Капризная и непримиримая, склонная подавлять окружающих Алла в детстве - кошмар для родителей, а во взрослой жизни - для мужа, детей и подчиненных. Обладательница этого имени гордится своим волевым характером, но очень часто это провоцирует конфликты с окружающими. Алла может быть очень властной и самолюбивой, твёрдой в своих решениях и упрямой. Она требует постоянного внимания к себе, а в компании подруг ведёт себя так, словно является главной. И если в отдельных ситуациях наличие такого человека идёт на пользу всем остальным, то в общем и целом никто не любит, чтобы кто-то один вёл себя как руководитель. Особенно это мешает Аллам в общении с мужчинами. Поначалу они производят неплохое впечатление, но очень скоро поклонники разочаровываются, поскольку Аллы их пытаются загнать «под каблук».

< Вернуться назад

Новости на эту тему: