+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова рассказала о современных домовых

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова рассказала о современных домовых

На Руси домовых представляли в виде небольших сущностей, как и леших. На самом деле обозначить энергию проще визуально, чтобы доступнее ее воспринимать для себя. Поэтому рисуются иконы с изображением святых. Сейчас домового не обязательно представлять в образах - это не дух и не сущность, это аура вашего дома. Домовой - это совокупность домашней энергетики. Вы сами способны ей управлять, корректировать и портить. Сейчас в нашу жизнь пришли учения со всего мира. Кто-то обустраивает дом по Фен-Шую, кто-то обставляет углы индийскими божествами или статуэтками Будды. На Руси было язычество, поэтому верили все в одно и тоже.

Так или иначе, называть скопившуюся энергию можно по-разному, а вот отрицать ее существование нельзя. Все зависит от того, как вы ведёте быт, какие события происходили в доме у вас и до вас. Домашнюю ауру необходимо поддерживать в порядке, чистить дом от негативных установок. Этот дух заселяете вы сами или прошлые хозяева. Если в доме постоянно происходят конфликты, антисанитария, живут наркозависимые люди или постоянно находящиеся в алкогольном опьянении, а также преступники и тираны, атмосфера и аура у дома будет хуже некуда. Восстановить ее будет трудно, такое место притягивает негативную потустороннюю энергию, непокаянные души. А вместе с хорошей аурой хозяева будут чувствовать себя, как за каменной стеной.

Самые домовитые места Москвы – это в первую очередь Сталинки, старые сооружения, дома на Таганской, Китай-городе, в старом центре. Чем древнее дом, тем больше в нем подобный энергий. Четко ответить на вопрос: хорошо это или плохо, когда в доме присутствует определенный дух -нельзя. Смотря какой это домовой. Если у вас постоянно ломаются вещи, пропадают, в доме неуютно находиться - то такой домовой родился благодаря негативной установке. Нужно от него избавляться, заселять другого. Можно освятить квартиру, начать чаще убираться, приводить все в порядок, не конфликтовать между собой в пределах дома. Домовые появляются со временем.

В новостройке домового быть не может, но, если человек живет в квартире более 5-ти лет, он так или иначе заселяет дом энергетикой. Хозяева собак точно могут определить, есть ли в их доме домовой. Почему-то именно эти домашние животные остро реагируют на сгустки энергии. Собака может уставиться в одну точку, лаять, быть излишне возбужденной или наоборот, пассивной. Человек должен чувствовать энергию в доме. Если близкие люди часто ходят к вам в гости, если вам хочется возвращаться домой – то ваш домовой несет позитивную энергетику. Это правило работает и в обратную сторону, когда в собственном доме вы себе и места не находите, все валится из рук, теряется, ломается.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: