+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Ясновидящая Кажетта: правила сохранения внутренней̆ энергии

Ясновидящая Кажетта: правила сохранения внутренней̆ энергии

Типичная привычка, истощающая наши внутренние ресурсы — это начинать свой день в тревожном состоянии, немедленно проверяя электронную почту, списки дел и мессенджеры, включая телевизор. Вместо того, чтобы сразу же приступить к решению рабочих задач, установите утренний̆ ритуал, что позволит подключиться к той части вас, которая чувствует себя счастливой̆. Это и называется гармония с самим собой̆. Попробуйте потратить несколько минут на медитацию, ведение дневника, приветствие дня. Встаньте с кровати, сделайте зарядку или постойте под согревающим душем какое-то время. Главное — не окунайтесь в рабочую и стрессовую обстановку моментально.

Правильный̆ сон—залог здоровья. Многие считают, что человеку хватает 6 часов на восстановление, но это не так. Мы должны спать как минимум 8 часов, причем если вы устали в течение дня, испытали стресс или много времени посвятили физической̆ активности — прилягте часа на два, пускай̆ дела подождут. Не корите себя за то, что вы что-то не успели. Наполняйтесь энергией̆ через сон.

Находитесь в полной̆ тишине и темноте минимум 30 минут в день. Это не должен быть момент, когда вы засыпаете. Например, это можно сделать после обеда или тогда, когда вы приходите домой̆ с работы. Стараетесь избавиться от всех негативных мыслей̆, лягте в удобную позу. Дышите через диафрагму, удерживая голову, шею, плечи и грудь неподвижными, пока живот двигается взад и вперед. Представьте что-нибудь красивое и приятное. Например, берег моря или водопад. Постараетесь услышать их шум внутри себя. Вы должны сами почувствовать, когда захотите встать.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: