+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кажетта Ахметжанова: как распознать в себе экстрасенса

Кажетта Ахметжанова: как распознать в себе экстрасенса

Человек – уникальное творение природы. И поспорить с этим фактом довольно трудно. Помимо того, что мы обладаем разумом и подсознанием, наше тело и дух наделены такими ресурсами, на изучение которых уйдет еще не одно столетие. Одним из таких непознанных явлений являются экстрасенсорные способности. Научные исследования мозга и тела человека пока не дали фактических результатов и объяснений тому, почему некоторым людям дано видеть вещие сны, общаться с духами умерших, предвидеть будущее или чувствовать энергетику мест и людей. Однако многие утверждают, что в той или иной мере этими навыками обладает каждый человек. И тогда волей-неволей ловишь себя на мысли о том, как же выявить эти самые экстрасенсорные способности? Рассказывает экстрасенс, ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

Существует мнение, что необычными способностями может обладать только тот, кто наделен особым даром. Он может появиться впоследствии серьезной аварии, удара молнии, или передаваться через поколения, как это делается у потомственных ведьм, магов и ясновидящих. Однако вопреки этому, раскрытие экстрасенсорных способностей может проявляться практически у каждого человека. Вспомните, как в моменты риска для жизни или в стрессовых ситуациях начинают проявляться недюжинные силы, смекалка и интуиция. Это говорит о том, что в какой-то мере ясновидящим является каждый из нас.

Человеческое тело – это универсальное устройство, способное принимать и передавать волновое излучение. Подобно антеннам наши руки позволяют сделать тело своеобразным приемником и получать сигналы откуда угодно. Главное – научиться выявлению у себя экстрасенсорных способностей. Как это сделать? Прежде чем приступать к практике и расширить диапазон своих чувств, запомните несколько советов:

    ·обращайте внимание на свой внутренний голос. Прислушивайтесь к нему и к своим ощущениям. Старайтесь замечать, когда начинают происходить события, которые вы заранее чувствовали;

    ·услышав звонок телефона, не спешите отвечать, попробуйте угадать, кто вам звонит;

    ·прежде чем задать вопрос кому-либо, попробуйте определить, что вам ответят.

Как еще можно распознать свои экстрасенсорные способности? Признаками их наличия могут являться необычные сновидения. Например, вам приснилась авиакастрофа, которую вы наблюдали со стороны, а на следующий день вы узнаете в новостях, что действительно разбился самолет. Причем именно так, как вы это видели во сне. Также признаки экстрасенсорных способностей проявляются в том, что человек может видеть вспышки каких-то образов или картинок перед глазами. Это может происходить в любое время суток и свидетельствовать о том, что вы становитесь начинающим ясновидящим. Также существуют свидетельства того, как некоторые люди слышат голоса, или чувствуют плохую энергетику мест и помещений. Эти явления тоже являются неплохой подсказкой, как узнать свои экстрасенсорные способности.

Однако, развитие дара ясновидения – это процесс, который требует постоянной практики. И помимо вашей тщательной работы со снами, видениями и предчувствиями, не стоит забывать и о том, что наши руки — это прекрасный приемник информации.

Признаки экстрасенсорных способностей сопровождают нас почти ежедневно. Просто многие из нас не замечают их и не видят. Однако если задаться целью и постоянно тренировать свои чувства и ощущения, можно раскрыть в себе новые ресурсы, о которых вы даже не подозревали. Кто знает, может внутри вас скрыт сильнейший дар ясновидения?

< Вернуться назад

Новости на эту тему: