+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кажетта Ахметжанова: камни-талисманы

Кажетта Ахметжанова: камни-талисманы

Издавна камни, в том числе драгоценные, считались одними из лучших талисманов. Различные камни способны подарить человеку силы, укрепить энергетику и принести удачу. О том, какой камень стоит приобрести для решения тех или иных проблем, рассказывает экстрасенс, ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

Камни имеют сильную магическую энергию и если в наступающем году вы будете носить определенные камни, то они принесут вам успех и желаемый результат в той или иной сфере жизни.

Для привлечения денег я посоветую приобрести жемчуг или актинолит. Актинолит – камень перемен, он способен переменить вашу энергетику от безденежья и открыть к потоку новых средств. Так же, в наступающем году советую носить жемчуг. Жемчуг является символом процветания и благополучия: и то, и другое является сильным индикатором для привлечения денег.

Если у вас слабый иммунитет, то советую вам приобрести камень аметист, который притягивает к человеку энергию здоровья и силы духа. Он наполняет ауру владельца внутренним покоем и значительно улучшает здоровье, причем воздействует именно на определенные проблемы.

Если же вам не хватает любви, то в новом году вам поможет гранат. Гранат – это камень любви, любовной страсти, камень влечения. Лучше всего носить кольцо с гранатом, в этом случае откроется энергия будущего и подарит вам укрепление чувств в уже имеющихся отношениях, а если вы одиноки – поможет найти свою вторую половинку.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: