+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кажетта Ахметжанова: что нужно знать о мужчинах-Рыбах

Загадочный и непредсказуемый, с внутренним стержнем, быстро добивающийся головокружительных высот – всё это о мужчине, который родился под знаком Рыб. Что ещё можно сказать о представителях этого знака, чей период происходит как раз сейчас? Свою характеристику мужчинам-Рыбам дала экстрасенс Кажетта Ахметжанова.

В нем живет постоянная двойственность. На одну и ту же ситуацию представитель этого знака может каждый раз реагировать по-разному. У него нет четких ценностей, границы его морали размыты. Однако в нем часто живет убеждение: что позволено Юпитеру, не дозволено быку. И Юпитер, естественно, он сам. Быть с мужчиной-Рыбами тяжело. Он - как пагубная привычка: иногда наносит огромный вред, но отказаться от него невозможно. Женщине, которая хочет быть рядом с Рыбами, надо совмещать в себе милосердие, всепрощение, железную волю и огромное терпение. И то не факт, что ее отношения с таким мужчиной продлятся всю жизнь – он может одним своим словом смертельно обидеть. Хотя именно к представителям этого знака чаще всего возвращаются – жить без такого мужчины еще труднее, чем с ним. Давайте разберемся, как понравиться такому мужчине и как с ним общаться.

Но для начала обозначим самые выдающиеся черты характера мужчины, рожденного под самым неоднозначным знаком зодиака.

Взрослый мальчишка

Представитель этого знака чертовски обаятелен. Он обладает той убийственной разновидностью обаяния, которая не позволяет долго на него злиться. Он до глубокой старости остается очаровательным мальчишкой – хулиганистым, порой шкодливым, но провоцирующим на улыбку и прощение.

Интересный собеседник

С мужчиной-Рыбами всегда интересно – он интуитивно чувствует, чем можно увлечь собеседника, какой стороной к нему надо повернуться, какие знания или умения продемонстрировать, чтобы собеседник был целиком и полностью захвачен разговором. С Рыбами практически не возникает неловких пауз. С ним даже молчать комфортно.

Шестое чувство и знаки Судьбы

Интуиция мужчины-Рыб – статья особая. Можно сказать, что именно ей он и живет. Он умеет слушать и слышать подсказки Судьбы, чутко реагирует на все то, что с ним происходит, считает, что не бывает напрасных встреч, впустую сказанных слов. Именно поэтому часто склонен к мистике и оккультизму. Хотя и стремится быть прагматиком. Но это у него плохо получается. Гораздо удачнее его жизнь складывается, если он руководствуется именно своим шестым чувством.

Любите меня!

Мужчина-Рыбы не может жить без любви. И хотя он сам порой не в состоянии выражать свои чувства из-за боязни быть отвергнутым или непонятым, ему физически плохо, если его никто не любит. Он питается чувствами женщин, он – энергетический вампир. И, к сожалению, часто больше забирает, нежели отдает.

Неумение «держать удар»

Мужчина-Рыбы чутко реагирует на несовершенство этого мира и на свалившиеся беды или проблемы. Разочарование или невозможность самореализоваться становится для него поводом для того, чтобы искать забвения – в алкоголе, наркотиках, антидепрессантах. Представитель этого знака не умеет «держать удар». Выбить его из колеи очень просто. Поэтому очень часто удачно начатая карьера такого человека рушится после первого же препятствия, после первых серьезных трудностей. Так же, как и межличностные отношения.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: