+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кажетта Ахметжанова: ювелирные украшения носят в себе сильную энергетику

Кажетта Ахметжанова: ювелирные украшения носят в себе сильную энергетику

По словам ясновидящей Кажетты Ахметжановой, к покупке и носке драгоценных металлов и камней нужно подходить с умом. Ясновидящая рассказала, как привлечь удачу и богатство, при этом не нанести себе вреда при помощи ювелирных украшений.

Натуральные камни и металлы - это природное достояние. Именно природа наделяет их энергией, и предназначением. Человек, который выбирает для себя украшение, должен понимать энергетику металла или камня, схожая ли она с его внутренними установками и характером. Природные драгоценности проявляют свою силу при контакте с их обладателями и этот процесс индивидуален.

Украшения из золота несут энергию солнца, помогают человеку сохранять эмоциональное равновесие, особенно это актуально для тех, кто в повседневной деятельности часто попадает в стрессовые ситуации. Золото - это металл, способный впитывать, накапливать высокочастотный спектр жизненной энергии человека, а также делиться накопленным со своим обладателем. Его нужно носить тем, кто испытывает внутренний дисбаланс, цепочки, кулоны и другие нательные украшения забирают негативную энергию, принимают их на себя и самоочищаются.

Украшения с бриллиантами придает силы и уверенность своему хозяину. И совсем не важен размер бриллианта. Сила камня независима от его цены и размера.

Жемчуг хранит семейный очаг, он оберегает любящие сердца и усиливает их чувства. Очень часто его надевают на свадьбу, ведь жемчуг очень нежный камень, он несёт в себе морское спокойствие и целомудренность. Поэтому лучше использовать натуральный жемчуг и не соглашаться на его имитацию в украшениях.

Старшему поколению подходит янтарь, и неспроста, ведь это камень символизирует здоровье и долголетие.

Серебро – лунный металл. Природа та же, солнечный свет, который и является единственным жизнетворным источником энергии. Но отражаясь от Луны, этот энергопоток понижает частотность вибраций и изливается на Землю уже в низкочастотном диапазоне. Свойства способности впитывать, накапливать и отдавать те же, что и у золота. Серебро вытягивает из человека все «темное» и животное, тем самым повышая средний уровень его жизненных вибраций. Таким образом приближая человека к Богу. Именно это свойство серебра сделало его традиционным материалом для нательного креста.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: