+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кажетта Ахметжанова: «К гаданию нельзя относиться как к развлечению»

Кажетта Ахметжанова: «К гаданию нельзя относиться как к развлечению»

Далеко не каждый человек, увлекающийся магическими историями, знает достоверно, когда можно гадать. А ведь неправильный подход может полностью исказить результаты предсказания. Вопрос о том, когда можно гадать, а когда — нельзя ни в коем случае, занимает практически всех начинающих. Как и в любом виде магии, для гаданий бывает благоприятное и не слишком время. В некоторые же дни гадания могут принести только вред, и гадать в такое время не стоит.

Рассказывает экстрасенс, ясновидящая Кажетта Ахметжанова:

Лучшее время гадания — это тогда, когда у вас появляется сильное желание — это сделать, возникает мысль обратиться к специалисту, значит ваша душа просит этого. То есть, когда вы сами понимаете, что благоприятное для получения информации о будущем наступает, гадать стоит однозначно. Некоторые считают, что такие перемены настроения приходят только с опытом. Некоторые расклады рассчитаны на определенное время лунного календаря. Если вы собираетесь сделать именно такой, стоит прислушаться к рекомендации о времени гадания, иначе камни, на которых гадаю я или другой магический предмет могут соврать вам. Многих интересует, можно ли гадать в полнолуние. Разумеется, можно, ведь полнолуние – это самое подходящее время для любой магии и гаданий. Но при этом желательно смотреть, не совпадает ли полнолуние с каким-либо неблагоприятным временем.

Очень популярны праздничные гадания — Рождественские гадания, а также Святочные разновидности. Они рассчитаны на определенный период дня календаря или целый период праздников. Считается, что прибегать к ним в другое время года нельзя.

Если вы собираетесь обратиться к специалисту для того, чтобы узнать свое будущее или получить какие-либо подсказки, мнений на этот счет много. Профессиональные гадалки считают, что гадать детям до 13 лет категорически нельзя. Существует также мнение о том, что молодой человек представляет собой «чистый лист», имеет множество возможностей и правильно растолковать расклад о его судьбе может быть очень сложно. А вот трактовки раскладов для пожилых людей, как правило, более ясные и четкие, ведь количество возможностей изменить свою жизнь с возрастом уменьшается. Однако если в вашей жизни появилась такая ситуация, что без толкового гадателя просто не обойтись, не стоит обращать внимание на возраст. Если помощь действительно необходима, он не имеет первостепенного значения. Главное, чтобы, получив предсказание, человек не начал обращаться к гаданиям, не имея для этого повода. Следует усвоить, что как самостоятельные гадания, так и помощь профессионалов в этом деле — не развлечение, а то, что необходимо применять с умом.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: