+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кажетта Ахметжанова: как начать новую жизнь

Кажетта Ахметжанова: как начать новую жизнь

«Я ненавижу каждое утро. Каждый день напоминает прошлый и ничего нового. Мне все надоело!» - такие мысли витают в головах многих людей после 30ти. Как начать новую жизнь, если вокруг многое не устраивает? Почему стабильность со временем начинает надоедать? Если мысль начать все с чистого листа не дает покоя — не нужно откладывать затею до лучших времен. О том, как это сделать, рассказывает экстрасенс, ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

С чего начать новую жизнь? Первое — ощутить истинное желание. Второе — начать разрабатывать план побега от рутины и ее крепких оков. Новая жизнь пугает своей неизвестностью, но можно сделать по-умному — построить пошагово ее реализацию. Отрыв от того, что «есть сейчас» и того, что «будет потом» — именно это пугает! Вряд ли человека страшит то, что через три гора он сможет купить дом. Его больше волнует то, как он сможет преодолеть лень, либо покинуть старую работу на более интересную или как он будет отказывать себе в покупке ненужных вещей. Если бы все знали то, что результат гарантированный — все бы ринулись в эту неизвестность. Существует три правила, которыми всегда пользуются преуспевающие люди:

Набраться решительности

«Всё, начинаю новую жизнь уже сегодня и никаких отговорок!», — отличный старт! Мечты не любят, чтобы ими раскидывались. Если есть цель, то она должна быть решительной, а не лежать на подсознательном уровне. Это то же самое, что всю жизнь мечтать о путешествии в Италию и даже не постараться накопить на поездку. Что по-настоящему хочется? Важно написать на бумаге максимально возможный список вещей, которые периодически возникают в идеях. Каждый капитан своего судна, которое может идти по течению и непонятно, когда придет к берегу, или имеет четкий курс на встречу мечте.

Долой шаблоны!

Общепринятые рамки, личные предрассудки — в них вся соль! Жизнь — это не шаблон, как у робота с автопилотом. Как начать все сначала, если многие меня не понимают? Именно разбивать стену непонимания и не бояться самовыражаться. Естественно, если люди дают совет, то к нему можно прислушаться. Опыт взрослых людей никто не отменял, и он может стать удачной подсказкой. Не нужно становится безоружным в чужих руках и подыгрывать окружающим. Если на прежнем месте тебя окружают одни только пессимисты, критики — стоит избегать такого общения. Вкус к свободе проявляется, когда мы окружены открытыми и позитивными людьми.

Наслаждаться процессом

Как начать жизнь с чистого листа, если затея меня не будет радовать? Явно, что никак! Действия должны идти не из-под палки, а с чистосердечной верой в лучший результат. Мы — режиссеры своей жизни, которые пишем сценарий. Важно получать наслаждение от процесса. Чем больше человек доволен собой, тем легче у него удается принимать сложные решения. Жизнь не станет новой без ярких моментов, волнующих ситуаций, от которых появляются впечатления.

Кстати, у тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не понимает до конца, с чего начать и как это сделать, есть шанс записаться на приём к Кажетте, которая поможет определиться и выбрать новый жизненный путь. С 5 по 14 марта ясновидящая ведёт приёмы в Алматы.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: