+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кажетта Ахметжанова: как выбрать свой амулет

Кажетта Ахметжанова: как выбрать свой амулет

По словам ясновидящей, талисманом может быть все, что угодно: колечко, передающееся по наследству от одного члена семьи к другому, какая-то вещь, которая приносит вам удачу, денежная купюра, которую вы бережно храните в своем кошельке и не тратите даже тогда, когда совсем не осталось денег. Главное, при выборе талисмана уверенность в его магическом действии и индивидуальность. Не существует амулетов для всех – это не гороскоп в журнале, удачу приносит только что-то свое, личное, то во, что верите только вы.

На первом месте среди амулетов стоят камни. Выбрать свой камень очень просто: достаточно дотронуться до него, погладить, подержать в руках, если вы почувствуете тепло, исходящее от камня, значит, он ваш и никогда не принесет вам вреда. Надо помнить, что у каждого знака зодиака свой камень. Есть камни, которые обладают хорошей аурой, и они подходят большинству, невзирая на зодиакальные созвездия. Это гранат, бирюза и сердолик. Эти камни помогают человеку обрести любовь, счастье, гармонию. Бирюза ценилась еще в Древнем Египте, из нее изготавливали амулеты, которые защищали владельца от недобрых сил и помогали в делах. Известно, что Пушкин носил колечко с сердоликом, которое помогало ему в творчестве. А вот жемчуг часто называют «камнем слез», поэтому его рекомендуются носить в паре: серьги, кольцо и подвеска с жемчугом и т.д.

Ювелирные украшения также часто становятся амулетами для своих владельцев. Особенно, те, что передаются по наследству от прабабушки к бабушке, от матери к дочери и т.д. Амулетом может стать все, что угодно от незатейливого серебряного колечка до кулона из тигрового глаза. Важно, чтобы украшение было подарено вам от чистого сердца и с хорошими помыслами. И если вы чувствуете, что от этого предмета исходит какая-то положительная энергия, то носите это украшение всегда, и оно принесет вам удачу. Кто-то уверен, что удачу в делах и деньгах ему приносят денежные купюры. Как выбрать свою? Присмотритесь к серии и номеру купюры, которая попала к вам в руки – вдруг там счастливое число. Это может быть дата вашего рождения или набор цифр, который вам кажется счастливым, например, все нечетные или повторяющиеся в определенном порядке. Талисманом может служить старинная монетка, доставшаяся по наследству, или юбилейный рубль. Монетку можно положить в кошелек с другой мелочью, а можно сделать из нее подвеску и носить на шее.

Люди творческие часто выбирают в качестве амулета руны. Каждая руна наделяет человека своей энергией: Уруз поможет стать более решительным, восстановит жизненные силы, откроет новые перспективы; Гебо символизирует искреннюю любовь и способность сопереживанию; Тейваз – это власть, целеустремленность; Дагаз способствует внутреннему развитию; Соулу содержит источник молодости и энергии; Вуньо подарит гармонию и поможет воплотить в реальность ваши мечты. Руны – это не просто амулеты, это еще и мощнейшие обереги, поэтому выбирать их нужно осмотрительно и на всю жизнь. С древности магической силой принято наделять ключи. Это могут быть как ключи от замков определенных помещений, так и сделанные специально на заказ. Ключ символизирует разгадку непознанного, возможность открывать новое, закрывать двери в прошлое, связывать настоящее и будущее и освобождение.

Выбрать подходящий амулет не сложно – в этом вопросе надо идти от своих внутренних убеждений, желаний и того, чего вы хотите достичь. Важнее, выбрав амулет, помнить о нем, регулярно «общаться с ним»: брать его в руки, подпитываться его энергией. И не забывать еще о том, что амулетам тоже нужно черпать где-то энергию. С этой целью можно брать их с собой в поездку по местам силы, энергетическим зонам: класть их на камни, в источники, чтобы они считывали положительный заряд места и потом в течение года делились с вами своей силой.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: