+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кажетта Ахметжанова начнет вести приемы в городе Алма-Ата

Кажетта Ахметжанова начнет вести приемы в городе Алма-Ата

Известная ясновидящая посетит крупнейший мегаполис Казахстана. Кажетта Ахметжанова не с проста прилетела в Алма-Ату, ведь в честь открытия Вознесенского Собора после реставрации в город доставили чудотворную икону Знамения. В Казахстан ее привозят во второй раз.

В этом мире всегда есть пространство для чуда, хотя скептики всячески стараются опровергнуть различные невероятные факты, практически каждый человек всегда хранит в себе допущение о чем-то удивительном. В частности, характерным примером является чудотворная икона, которую почитают в самых разных ветвях христианства. Казанская икона Божией Матери. Начать, безусловно, следует с этого образа, который считается одной из главных святынь Руси. Эта икона помогали стране на протяжении многих лет, ей молились о заступничестве Петр Первый и Кутузов, молятся до сих пор православные христиане от мала до велика.

Богоматерь Владимирская. Почитаема наравне с предыдущим образом, считается избавительницей от всяких невзгод.

Иконы Николая Чудотворца. Тоже высоко чтятся православными. Этот образ считается чудодейственным и есть немало свидетельств верующих, которым помогла молитва Николаю Угоднику.

Знамение является главной святыней православия за рубежом. Посмотреть на икону пришли сотни прихожан. В минувшую пятницу великую святыню, чудотворную, курско-коренную икону Пресвятой Богородицы доставили в Софийский собор Иверско-Серафимовского монастыря. После ее отвезут в Вознесенский собор. Храм включен в перечень сакральных объектов Казахстана.

Этот образ Царицы Небесной имеет древнюю и славную историю. Его обретение в 1295 году, в тяжелейшее время испытаний, стало утешением для страждущих людей и знамением многой и богатой милости Пресвятой Богородицы к православному народу. С тех давних времен и до наших дней от Курского-Коренного образа совершается огромное число чудес. Об этом ясно говорят исторические документы и свидетельствуют наши современники — верующие в Америке, Австралии, Европе, в России, на Украине, в Молдавии и других странах. Взирая на икону "Знамение", люди укреплялись духом в смутные времена, преодолевали трудности и невзгоды. Через эту икону Божия Матерь во все века благословляла молящихся духовными и материальными благами, избавляла мирных тружеников от голода и губительных эпидемий, спасала поклоняющихся Ей от скорбных обстоятельств.

Кажетта будет вести приемы до конца месяца в городе Алма-Алы. Ясновидящая отметила, что у святой иконы обязательно нужно просить за здоровье и упокоение. Это уникальная возможность для жителей и гостей Казахстана прикоснуться к Святыне.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: