+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кажетта Ахметжанова посетила священное место в Индии

Кажетта Ахметжанова посетила священное место в Индии

В индуизме существует понятие святости места. Это места, где произошло какое-либо религиозное или священное событие, например, родился или жил кто-либо из божеств, или же проходили какие-либо битвы. Они носят название кшетра – священная земля. Практически каждый храмовый город является кшетрой и местом для паломничества.

И таких святых мест в Индии множество, и они посвящены самым различным событиям духовной жизни Древней Индии. Но самыми святыми являются те, где можно достичь мокша – освобождения духовной сущности человека от пут материальности и выхода из сансары (круговорота рождений и смертей). В одном из таких мест недавно побывала ясновидящая, экстрасенс Кажетта Ахметжанова. Это Мыс Коморин, Каменистый мыс, южная конечность полуострова Индостан. Мыс является конечной точкой Западных и Восточных Гхатов и располагается в месте объединения трёх водных тел — Аравийского моря, Бенгальского залива и Индийского океана.

Мыс Коморин разделяет два богатых историей района Индии — на запад от мыса простирается Малабарский берег, на восток — Коромандельский. Северную часть мыса занимает город Каньякумари. Возле мыса расположен популярный среди паломников остров, на котором находится мемориальный комплекс Вивекананды с храмом богини Каньякумари.

«Место соединения трех морей в Индии считается священным! – говорит Кажетта. - Люди верят, что именно отсюда душа человека продолжает свой путь. Энергетика здесь просто потрясающая! Очень надеюсь приехать сюда снова! А пока мой отдых заканчивается, и с 24 февраля по 15 марта я буду находиться в Москве, поэтому все желающие могут записаться ко мне на приём по телефону +79262172679

< Вернуться назад

Новости на эту тему: