+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кажетта Ахметжанова собирает тур в Японию

Кажетта Ахметжанова собирает тур в Японию

23 февраля известная ясновидящая собирает собственный тур по Японии. Кажетта Ахметжанова уверяет, что путешествие предполагает не только просмотр достопримечательностей, бесконечные фотосессии, обеды и ужины. Цель тура – энергетическое путешествие по древним местам силы, а также наполнение энергетикой высокоразвитой Японии.

«Идея поехать именно в Токио сложилась из-за контраста культуры, где в дуэте уживаются современные технологии, город будущего и история прошлого, со своими особенностями и тайнами. Мы постарались вместить как можно больше мест, обязательных к посещению, при этом не нагружать никого потоком информации.» - говорит Кажетта.

Что посетят участники «Шаман тура»?

Храмовый комплекс Асакуса. На входе в храмовый комплекс Асакуса стоят Красные ворота Тории, на которых раскачивается огромный бумажный фонарь. Они всем своим видом приглашают зайти посетителей и полюбоваться на «Сокровища», спрятанные в недрах узких улочек Асакусы. Ворота сгорали несколько раз при пожарах, но их каждый раз восстанавливали в первозданном виде.

Старинный район Киото, в котором можно посмотреть, какой Япония была 100 лет назад.

Кинкакудзи (Золотой павильон). Кинкакудзи — это здание с удивительной архитектурой и историей и единственное сохранившейся по сей день строение из всего комплекса, построенного Йосимицу. На протяжении истории оно было сожжено несколько раз, из них дважды в течение войны Онин — гражданской войны, уничтожившей большую часть Киото, и совсем недавно, в 1950 году, когда его поджег фанатичный монах. Современное здание было построено в 1955 году.

Сад камней Рёандзи. Пожалуй, одна из важнейших святынь дзэн-буддизма - храм Рёандзи - был возведен в 1450 году и стал прибежищем монахам приверженцам философии дзен. Среди его покровителей были Токугава Иэясу и Тоётоми Хидэёси.

В 18 веке святыня переживает упадок, а большинство сооружений были уничтожены пожарами. В наши дни храм известен благодаря своему саду камней в дзен-буддийском стиле, который является одной из самых знаменитых и удивительных достопримечательностей Японии. По сохранившимся писаниям, автором сада является знаменитый автор Соами.

Храм Чистой воды - Киёмидзу-дэра

Храм был возведён в 780 году на горе Отова востока Киото. Но те сооружения, которые можно увидеть в настоящее время, относятся к 1633 году, поскольку пожар 1200 года стёр с лица земли главный храм комплекса. С 1994 года храм Киёмидзу-дэра внесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО. А также вошёл в число претендентов на "Новые семь чудес света".

А также многие другие великолепные достопримечательности с большой историей.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: