+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кажетта Ахметжанова: Современные шаманы. Кто они?

Кажетта Ахметжанова: Современные шаманы. Кто они?

Шаманы являются целителями как духовного, так и физического человека. Распространенное заблуждение предполагает, что шаман происходит из примитивных или племенных обществ с необычными или экзотическими костюмами.

Шаманы не должны происходить из традиционной культуры. Они могут сильно отличаться по своей практике и внешнему виду для разных географических мест. Современные шаманы современны для своего общества. Даже тот, кто кажется вам экзотическим, может оказаться не таким уж неуместным, когда такой человек делает свою целительную работу. Современное общество в целом на протяжении многих предшествующих десятилетий стремилось избегать чего-либо слишком доброжелательного.

Шаман связывает «этот мир» с «другим миром». Другими словами, это можно назвать небесами, богом или духом. Что это за другой мир? Это может быть трудно описать. В некотором смысле это скорее опыт. Опыт взаимосвязи всего, что вы видите вокруг себя. Доступ к энергии, которая отличается от тех, с которыми вы общаетесь ежедневно. Проникая в сознание, которое уже содержит знания, которые вы ищете. Это связь со знанием, которое наполняет ваш повседневный мир большим смыслом. Вы можете ощутить преимущества возросшего внутреннего баланса, чувства взаимосвязи и растущего личного понимания, которое приходит с шаманской практикой. Современный шаман - это тот, кто работает над углублением своей связи с невидимым, чтобы они могли служить своему сообществу.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: