+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кажетта Ахметжанова: в каких случаях нужно идти к экстрасенсу

Кажетта Ахметжанова: в каких случаях нужно идти к экстрасенсу

Многие люди страдают из-за нерешенных проблем, не зная, к кому с ними обратиться. Они мучаются от депрессий, переживаний, страхов, хронических заболеваний, не поддающихся медикаментозному лечению, хотя всего этого можно было бы избежать, если бы они вовремя пришли за помощью к грамотным экстрасенсам. Но большинство стесняется, считая, что проблемы со временем исчезнут сами собой. Однако именно из-за такого отношения беды не оставляют человека долгие годы. В каких случаях стоит обратиться к экстрасенсу и как отличить настоящего мастера от шарлатана? Рассказывает экстрасенс, ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

Итак, с какими проблемами необходимо идти к экстрасенсам? В первую очередь, поговорим о болезнях. В этом вопросе не стоит перегибать палку, поскольку для лечения насморка, кашля, бронхита и даже пневмонии есть квалифицированные врачи и медицинские препараты, которые отлично справляются с поставленными перед ними задачами. Поэтому подобными проблемами целителей лучше не отвлекать. А вот если человек прошел уже множество обследований, но ему так и не смогли поставить диагноз, или же все анализы говорят, что он здоров, при том, что силы уходят не по дням, а по часам – вот это как раз те случаи, в которых медицина вряд ли поможет. Зато целитель найдет причину и способы разрешить ситуацию. Также к мастерам стоит обратиться и в случае, если сам человек или кто-то из близких страдает от неизлечимой болезни. Бывает множество случаев, когда врачи сделали все, что могли, но так и не излечили, зато целители нашли истинную причину возникновения заболевания и поставили человека на ноги. Такие истории вовсе не говорят о том, что в медицине работают неквалифицированные специалисты. Просто мастера видят и понимают немного больше. Они знают о том, что многие заболевания – это лишь проекция духовных, энергетических дефектов или вмешательств на физическое тело. И если помочь человеку восстановить энергетику, укрепить защитный барьер, устранить первопричину заболевания, то болезни постепенно отступят.

Еще один повод, чтобы немедленно пойти к экстрасенсу – это некие сущности: полтергейсты, духи, призраки. И если сущность ведет себя злобно, проявляет агрессию, мешает и все портит, то не нужно ждать, пока она совершит что-то действительно страшное. К тому же жить в доме, где постоянно происходят мистические события – это тяжело как морально, так и физически. Вместо того чтобы тратить свою энергию на какие-то достижения, люди в домах с полтергейстами используют ее для защиты от сущностей, которые не могут найти свой покой. В таком случае обращаясь к экстрасенсу, вы помогаете не только себе, но и духу, которому, возможно, нужно упокоение, но без знающего мастера он просто не может покинуть этот мир, чтобы подложить свой путь в другом мире.

Отправляясь к экстрасенсам нужно помнить о том, что они не предложат панацею от всех проблем, а лишь подскажут, направят, дадут толчок, запустят механизм. И чтобы все сработало, человек сам должен прилагать усилия, а не сидеть на месте, ожидая, что с неба на него упадет чемодан с деньгами. А еще, к мастерам не стоит ходить лишь для удовлетворения своего любопытства. Практик ведь тратит на вас силы и энергию, и такое поведение просто неуважение к его труду.

Как отличить практика от шарлатана?

А теперь немного поговорим о том, как отличить настоящего специалиста от обычного шарлатана. Для этого можно провести самый простой эксперимент. Назвать имя кого-то из своих близких и поинтересоваться, где человек находится и как он одет, предварительно уточнив информацию. Или же взять в руки один из трех названных предметов и попросить назвать, что именно зажато в ладони. Если экстрасенс сможет все сказать правильно – значит, он действительно является практикующим мастером. А еще во время такого эксперимента самому человеку может становится сложнее дышать, он может начать путаться в мыслях, начать ощущать приливы тепла. Но какие бы способы не использовались, всегда есть шанс на то, что шарлатан – хороший гипнотизер или же сам человек сильно внушаемый. Поэтому прежде чем к кому-то идти, стоит внимательно ознакомиться с отзывами о нем, поговорить с людьми и только убедившись в том, что практик действительно настоящий – обращаться за помощью.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: