+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кажетта Ахметжанова: венец безбрачия - миф или реальность

Кажетта Ахметжанова: венец безбрачия - миф или реальность

Венец безбрачия — проклятие, порча, действие темной магии, в результате которой возникают большие проблемы в отношениях с противоположным полом. Эту преграду желательно выявить и устранить пораньше, чтобы не потерять бесценные, счастливые годы молодости.

Определить венец безбрачия, или как его еще называют – печать одиночества можно с помощью специалистов или самостоятельно. Для этого нужно знать каковы основные признаки венца безбрачия у женщин, знать о способах, которые помогают их определить. Рассказывает ясновидящая, экстрасенс Кажетта Ахметжанова.

При наличии венца безбрачия вокруг девушки создается вакуум, который скрывает ее от взгляда мужчин. Они не видят ее красоту, женственность, притягательность, обаяние. Существует ряд признаков, которые указывают на штамп одиночества:

    ·девушка никогда не влюбляется, ей совершенно не свойственно это чувство

    ·окружающие мужчины не замечают ее

    ·бездетность

    ·отсутствие у женщин любых отношений с противоположным полом

    ·любовные отношения если и есть, то они кратковременные, неустойчивые, всегда заканчиваются болезненным разрывом

    ·отсутствие возможности выйти замуж

Иногда к венцу безбрачия приводят неудачные стремления самостоятельно приворожить или наложить порчу на отношения: остуду или рассору. Если вы были замужем, то венца безбрачия на вас нет, даже если союз оказался несчастливым. Если вы не в состоянии полюбить, быть любимой, не можете создать семью, завести детей — это верный признак венца безбрачия у девушек и женщин.

У женщин бывают ситуации, когда они сами не хотят думать о мужчинах, мало общаются с ними. Из-за чего энергия привлекательности изменяется в худшую сторону. Если вы все-таки склонны считать, что неприятности возникают не от комплексов и завышенных запросов, проверьте это следующим методом.

Проверочный способ для девушек:

Семь дней, от среды до среды, носите, не снимая ни на минутку, на безымянном пальце своей левой руки колечко из серебра. По истечении трех дней, снимите его вечером и опустите в емкость с водой. Оставьте кольцо в водичке на всю ночь. На следующее утро нужно перекрестить себя и перелить воду в другую емкость. Далее следует довести воду вместе с кольцом до кипения.

Если на поверхности воды появилась пена, значит, заклятие есть. Чем больше шапка из пены, тем мощнее негативное воздействие. В таком случае позаботьтесь о том, чтобы снять венец безбрачия. Если пенки нет совсем, значит, у вас все хорошо.

Печать одиночества является одним из самых сильных ритуалов, которые приводят к неблагополучной судьбе женщин, потому постарайтесь избавиться от нее быстрее. Если не получится сделать это самостоятельно – рекомендуется обращаться за помощью к профессионалам.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: