+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кажетта Ахметжанова: вся правда о сонниках

Кажетта Ахметжанова: вся правда о сонниках

Сновидения – одна из самых темных, непонятных, не до конца изученных областей человеческого сознания. Многие умы бились и бьются до сих пор над изучением данной области. Сновидения пытаются толковать ученые, психотерапевты, экстрасенсы, астрологи. Многие великие умы пытались решить вопрос существования вещих снов, и этот вопрос до сих пор остается открытым. Так существуют ли сны, в которых содержится информация о нашем будущем? Как правильно понимать эту информацию? Верить ли так называемым сонникам, коих в интернет пространстве в последние годы появилось очень много. На эти и другие вопросы отвечает экстрасенс, ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

Безусловно, сновидения несут в себе массу полезной информации о прошлом, настоящем и будущем человека, а также могут содержать в себе конкретные советы и предостережения. Это связано с тем, что у большинства людей есть способность видеть будущее, просто она не получает никакого развития и утрачивается в силу множества причин, но во время сна все меняется. Мы погружаемся в особое состояние и можем улавливать необходимые потоки информации. Прислушиваясь к своим снам, человек может узнать об опасностях, которые ожидают его и его близких, о возможных проблемах со здоровьем и получить ответы на какие-то волнующие вопросы.

Надо понимать, что сны – это большое энергоинформационное поле. Существует 5 видов сна: то, что человек пережил за день и потом может увидеть во сне, сны-ясновидения, сны-предсказания, сны-путешествия и сон, когда с тобой общается дух. Ко снам надо всегда прислушиваться потому, что сны – это знаки, они нам дают понимание, кто мы, правильно ли живем, те ли поступки совершаем. Однажды ко мне пришла девочка и рассказала: «Я видела сегодня во сне, что я умерла, и попала в длинную комнату. Я была одна и не могла уйти оттуда. Началось все с того, что во сне мне делали операцию, были тяжелые роды, у меня взяли ребенка, и я умерла. Что это? После этого сна я не могу прийти в себя». Я объяснила ей, что она попала в такое место, которое называется сонм, и ее душа пропутешествовала. Хочу рассказать вам древнее казахское поверье: «Одна женщина была беременна, пришла к сновидцу и рассказала ему: «Мне приснился сон, как будто меня раздирают два волка». А он говорит: «Да, на тебя нападут две собаки, когда ты пойдешь домой». Эта женщина пошла домой, на нее действительно напали два волка и убили ее. Услышав эту историю, другой ясновидец сказал: «Какой же ты бестолковый, у нее должны были двое мальчиков родиться, как двое волчат, а ты ей предрек смерть». Обращаясь за толкованием ваших снов к книгам или в интернет, вы должны знать, что любые сонники могут быть полезны, но не во всех случаях.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: