+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кажетта Ахмежанова: «Убывающая луна – время отдыха»

Кажетта Ахмежанова: «Убывающая луна – время отдыха»

С 20 февраля луна вступила в фазу убывания. Убывающая Луна – период внутреннего и внешнего очищения, перестройки, анализа, тихих семейных вечеров и всепрощения. В этот время следует избавлять себя от всего чужого, лишнего, наносного, неинтересного, от того, что мешает человеку жить. На что ещё стоит обратить внимание в этот период? Рассказывает ясновидящая, экстрасенс Кажетта Ахметжанова.

На убывающей Луне рекомендуется проводить в доме генеральные уборки. После подобных уборок в доме легче дышится, так как вместе с грязью и пылью «выметается» застарелая энергетика, которая забирает с собой негативные эмоции, ссоры, обиды, плохие воспоминания. Будет еще лучше, если во время убывающей Луны вместе с очищением квартиры заняться и очищением организма — в течение нескольких дней соблюдать пост или диету, чтобы вывести из организма токсины и шлаки.

То же самое относится и к волосам. Стрижка на растущей Луне не рекомендована, а вот на убывающей Луне стричь волосы советуют все без исключения астрологи — считается, что на убывающей Луне стрижка ускорит рост волос и будет способствовать укреплению и обновлению шевелюры.

Об убывающей Луне не стоит забывать и в тех случаях, когда вам необходимо сделать операцию или удалить зуб. Конечно, здесь не рассматриваются критические ситуации, но если время есть, лучше подождать несколько дней и сделать это при убывающей Луне. Замечено, что в этот период лечение больного органа или зуба, а также любое «удаление» проходит для организма человека менее болезненно, он быстро нормализует свою деятельность, и уже на растущей Луне начинается процесс активного заживления.

Фаза убывающей Луны – неблагоприятное время для активного ведения дел в бизнесе, выпуска новой продукции, внедрения ее на новые рынки и заключения крупных сделок. В это время желательно направить усилия не на эти моменты, а на анализ бизнеса. Попробуйте выяснить, что вы делаете правильно, где допускаете ошибки и как их избежать. При необходимости проведите реструктуризацию, реорганизацию. Избавьтесь от всего, что мешает вашему бизнесу, делает его неконкурентным, малоприбыльным. Если нужно уволить сотрудника – сделайте это именно на убывающей Луне. Если же вы не являетесь владельцем бизнеса, а, наоборот, работаете на кого-то и недовольны своим положением, эта фаза Луны предоставляет вам возможность найти более привлекательное место работы или открыть собственное дело.

Убывающая Луна — время отдыха

Убывающая Луна – время спокойствия, анализа и раздумий. В этот период полезно наблюдать, как проходит жизнь, строить конкретные планы на будущее. В такие моменты человек максимально сосредоточен, он способен разобраться во всех жизненных событиях и принять более просчитанные и взвешенные решения. Принято считать, что убывающая Луна несет в себе огромную духовную нагрузку, поэтому в такие дни будут складываться именно духовные дела, касающиеся религиозных убеждений, самооценки и человеческих отношений. Это хорошее время для того, чтобы покаяться, попросить прощения у родных, друзей, Бога.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: