+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

​Клиника «АнИрМед»: всё о процедуре Fractora

​Клиника «АнИрМед»: всё о процедуре Fractora

Современные технологии аппаратного омоложения кожи предлагают широкие возможности для решения различных проблем, возникающих с течением времени. С возрастом в коже человека снижается активность клеток фибробластов, что приводит к истощению запаса коллагена – белка, отвечающего за упругость и гладкость кожи. При недостатке коллагена кожа становится дряблой, появляются морщины, сухость и шелушение. Аппарат для омоложения кожи при помощи специальных насадок позволяет в короткие сроки без негативных последствий для организма стимулировать естественную выработку коллагена в глубоких слоях кожи, что в конечном итоге приводит к запуску естественного процесса омоложения. О том, как это происходит, рассказывает врач дерматолог-косметолог клиники «АнИрМед» Антон Авербух.

Современное оборудование для омоложения кожи в амбулаторных условиях без проведения операции работает на основе радиоволн, лазерного излучения и других методик, которые за последние десятилетия доказали свою эффективность. Некоторые приборы комбинируют различные виды энергии для более высокой эффективности воздействия. Использовать аппарат для омоложения рекомендуется под наблюдением врача, поскольку могут присутствовать некоторые медицинские противопоказания. Представляем вашему вниманию оборудование для омоложения со специальной насадкой Fractora, которая обеспечивает высокий уровень эффективности процедуры.
Процедура Fractora является малотравматичной высокоэффективной процедурой в области шеи и лица. Она позволяет в короткие сроки восполнить тот самый запас коллагена, который необходим для молодости и свежести нашей кожи. В результате проведения этой манипуляции кожа становится плотной, упругой, молодой. Разглаживаются мелкие морщинки, существенной улучшается цвет лица. Процедура поистине незаменима для лечения рубцовых изменений кожи, особенной рубцов, оставшихся после акне (постакне), втянутых постеоперационных или посттравматических рубцов.
Манипуляция проводится под местной аппликационной анестезией обезболивающим кремом. После окончание срока анестезии (от 20 до 40 минут) кожа очищается, высушиваются и обрабатывается при помощи специальной насадки. В конце наносится специальный крем для скорейшего заживления и восстановления кожи. Отек после прцедуры держится от 1 до 3 дней и проходит без последствий. Болевые ощущения в реабилитационном периоде отсутствуют. Курс состоит из 1-3 процедур, выполняемых с интервалом 1,5 месяца.
Какие же преимущества имеет процедура «Fractora»?
1. Высокая эффективность для всех типов возрастных изменений кожи, возможность применения в любом возрасте
2. Сочетание мощного неоперационного лифтинга с уплотнением и улучшением качества кожи
3. Более короткий реабилитационный период - от 0 до 3 дней
4. Возможность работать с любым типом кожи, даже с 4 и 5 фототипами (темная и очень темная кожа)
5. Нет необходимости откладывать или переносить поездку на юг – загорать на пляже или посетить солярий можно уже через 7 дней после процедуры.
Как показывает статистика и клинические данные:
•улучшения текстуры кожи – 65-70%
•сужение пор – 25-35%
•разглаживание морщин – 45-60%
•устранение пигментации – 50-65%
•выравнивание рубцов постакне – 35-40%
Как отмечают пациенты, результат от процедуры Fractora – это визуальное омоложение на 5-7 лет, приобретение здоровой, сияющей кожи, а главное уверенности в своей привлекательности.
< Вернуться назад
Теги: АнИрМед

Новости на эту тему: