+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Марианна Абравитова: «Дата бракосочетания влияет на супружескую жизнь!»

Марианна Абравитова: «Дата бракосочетания влияет на супружескую жизнь!»

Нумерология – это система, которая работает в действительности. Благодаря нумерологии можно извлечь полезную информацию, которую несут в себе числа, относящиеся к событиям и людям. Для этого нужно понять нехитрую систему счета.

Сложите все цифры даты своей свадьбы и сведите к однозначному числу. Исключение — числа «10», «11» и «22», они не складываются ни под каким видом. То есть, например, 8 января 2020 года — 08.01.2020 —0+8+0+1+2+0+2+0 = 13. 1+3=4. Значит, свадьба в этот день сулит семейную жизнь «по четверке»!

Свадьба «по единице»

Брак будет стабильным, но придется идти на компромиссы и часто бороться с эгоизмом, ведь число «один» подразумевает заботу о самом себе. Так что нужно стараться договариваться — и тогда вы сможете друг друга поддерживать абсолютно во всем, в чем есть место амбициям!

Свадьба «по двойке»

Число страсти! Так что будет вам любовь, очень-очень много любви. Но не все так гладко, как хотелось бы. Чувство ревности – это тоже своеобразное проявления страсти, так что постоянные подозрения в изменах могут портить отношения супругов.

Свадьба «по тройке»

«Три» - в общем и целом число семейное, число быта. К сожалению, там, где быт, там есть место рутине. Я могу рекомендовать вам избавляться от надоедающей обстановки, чаще путешествуйте и абстрагируйтесь от бытовых проблем настолько, насколько это возможно. Занимайтесь тем, что вам нравится, каждый должен посвящать время себе и друг другу. Проводите время вместе в неформальной обстановке, например, за романтическим ужином.

Свадьба «по четверке»

Поскольку это число саморазвития через общение, люди, которые женятся «под» этой цифрой, порой уделяют недостаточно внимания друг другу и слишком много — другим людям. Но если завести интересы общие и друзей общих, вы сможете просто развиваться вместе!

Свадьба «по пятерке»

Это отличное число для свадьбы! Число пять несет в себе любовь к окружающим и к жизни, поэтому в семейной жизни вас так же ждет энергия и взаимопонимание.

Свадьба «по шестерке»

Число шесть очень гармоничное, в себе оно несет логику и интеллект. Оно поможет вам обращаться к разуму, а не эмоциям, во время бытовых, бессмысленных ссор, которые очень часто становятся причиной больших конфликтов.

Свадьба «по семерке»

Число «семь» у нас отвечает за отделенность от мира, некоторую отрешенность, это олицетворение связи с высшей силой. Если ваша свадьба несет в себе нумерологическую семерку, то не давайте посторонним влиять на вашу личную жизнь. Сведите количество посторонних к минимуму, создайте узкий семейный круг. Но если вы слишком уж общительны, то я настоятельно рекомендую сменить свадебную дату.

Свадьба «по восьмерке»

Число карьеристов! И потому важно учитывать, что именно на карьеру, на труды такой союз должен быть настроен. Если же кто-то из супругов стремится вовсе не к карьерному развитию, а, например, к семейному счастью как таковому, то ему всю жизнь придется быть «горячим ужином», ожидающим супруга с работы.

Свадьба «по девятке»

Это духовное число, отвечающие за ментальную связь между домашними. Ваша жизнь будет спокойной и размеренной, но вот от безумных приключений и динамики придется отказаться. Поэтому, если вы приземленный материалист, то свадьба по девятке вам просто не нужна.

Свадьба «по десятке»

А это уже амбиции, в которые включены все остальные числа! Тут будет место и карьере, и духовному росту, и общению — всему место будет. Так что супруги смогут поддержать друг друга абсолютно во всем! В первую очередь это не брак — это союз единомышленников получится.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: